Neil LaBute

À propos de : Neil LaBute

Spectacles avec Neil LaBute (5))

2019 - Déchargeurs : Providence (du 13/05/2019 au 23/05/2019)
2018 - Déchargeurs : Providence (du 03/04/2018 au 12/05/2018)
2015 - Théâtre de Paris : Énorme ! (du 01/10/2015 au 31/12/2015)
2014 - Théâtre 14 - Jean-Marie-Serreau : Bash (du 04/03/2014 au 26/04/2014)
2014 - Théâtre des Mathurins : Bash (du 29/04/2014 au 22/06/2014)

Filmographie de Neil LaBute (6)

2008 - Harcelés : Réalisateur
2006 - The Wicker Man : Scénariste, Réalisateur
2002 - Possession-2002 : Réalisateur, Scénariste
2000 - Nurse Betty : Réalisateur
1999 - Entre amis & voisins : Réalisateur, Scénariste
1996 - En compagnie des hommes : Scénariste, Réalisateur

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !