Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Neil LaBute

L'actualité culturelle de Neil LaBute à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Neil LaBute (6)

2020 - Les Déchargeurs : Made in America
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 20 avril 2020 au 11 mai 2020.
2019 - Les Déchargeurs : Providence
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 13 mai 2019 au 23 mai 2019.
2018 - Les Déchargeurs : Providence
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 3 avril 2018 au 12 mai 2018.
2015 - Théâtre de Paris : Énorme !
Pièces de théâtre / Comédie, du 1 octobre 2015 au 31 décembre 2015.
2014 - Théâtre 14 : Bash
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 4 mars 2014 au 26 avril 2014.
2014 - Théâtre des Mathurins : Bash
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 29 avril 2014 au 22 juin 2014.

Filmographie de Neil LaBute (6)

2008 - Harcelés : réalisateur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Neil LaBute
2006 - The Wicker Man : scénariste, réalisateur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Neil LaBute
2002 - Possession-2002 : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Neil LaBute
2000 - Nurse Betty : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Neil LaBute
1999 - Entre amis & voisins : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie de moeurs / Etats-Unis / Réalisateur : Neil LaBute
1996 - En compagnie des hommes : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie noire / Etats-Unis / Réalisateur : Neil LaBute

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !