Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Oliver Wood

L'actualité culturelle de Oliver Wood à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Oliver Wood (13)

2018 - Equalizer 2 : directeur artistique
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Antoine Fuqua
2016 - Grimsby, agent trop spécial : directeur artistique
Comédie / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Louis Leterrier
2016 - Ben-Hur : directeur artistique
Aventure - Péplum / Etats-Unis / Réalisateur : Timur Bekmambetov
2016 - Jack Reacher : Never Go Back : directeur artistique
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Zwick
2005 - Les Quatre Fantastiques : directeur artistique
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Story
2003 - Freaky friday : directeur artistique
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Waters
2002 - Espion et demi : directeur artistique
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Betty Thomas
2002 - National Security : directeur artistique
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Dennis Dugan
2000 - U-571 : directeur artistique
Drame - Drame de guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Mostow
1997 - Volte/face : directeur artistique
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : John Woo
1995 - Professeur Holland : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Herek
1994 - Terminal velocity : directeur artistique
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Deran Sarafian
1990 - Die Hard 2 : 58 minutes pour vivre : directeur artistique
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Renny Harlin

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !