Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Parker Posey

L'actualité culturelle de Parker Posey à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Parker Posey (19)

2016 - Café Society : acteur
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
2015 - L'Homme irrationnel : acteur (Rita)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
2013 - Grace de Monaco : acteur (Madge Tivey-Faucon)
Drame / Etats-Unis, France / Réalisateur : Olivier Dahan
2008 - Broken English : acteur (Nora Wilder)
Comédie - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Zoe Cassavetes
2006 - For Your Consideration : acteur (Callie Webb)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Christopher Guest
2006 - The Eye : acteur (Helen Wells)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateurs : Xavier Palud, David Moreau
2005 - Superman Returns : acteur (Kitty Kowalski)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Bryan Singer
2004 - Blade Trinity : acteur (Danica Talos)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : David S. Goyer
2003 - Une affaire de cœur : acteur (Serena)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Howitt
2002 - Allumeuses ! : acteur (Judith Katherine)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Roger Kumble
2001 - The Anniversary party : acteur (Judy Adams)
Comédie dramatique - Comédie de moeurs / Etats-Unis / Réalisateurs : Jennifer Jason Leigh, Alan Cumming
2000 - Bêtes de scène : acteur (Meg Swan)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Christopher Guest
1999 - Scream 3 : acteur (Jennifer Jolie)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Wes Craven
1998 - Vous avez un mess@ge : acteur (Patricia Eden)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Nora Ephron
1998 - Henry Fool : acteur (Fay)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Hal Hartley
1997 - Les Folies de Margaret : acteur (Margaret Nathan)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni, France / Réalisateur : Brian Skeet
1997 - The House of Yes : acteur (Jackie-O)
Comédie - Comédie psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Waters
1996 - En route vers Manhattan : acteur (Jo Malone)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Greg Mottola
1995 - Flirt : acteur (Emily)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Hal Hartley

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !