Peter Bonke

Spectacle à l'affiche

Théâtre contemporain 16.5-33.5€ Réservation Pièces de théâtre
Du 9 janvier 2020 au 22 janvier 2020.

Film à l'affiche

Drame 1h44

À propos de : Peter Bonke

Spectacles avec Peter Bonke (4))

2020 - La Colline - Théâtre national : Héritiers (du 09/01/2020 au 22/01/2020)
2015 - L'Apostrophe - Théâtre des Louvrais : La Mégère apprivoisée (du 03/02/2015 au 05/02/2015)
2015 - L'Étoile du Nord : Les Missions d'un mendiant (du 04/12/2015 au 19/12/2015)
2015 - Théâtre de la Ville : La Mégère apprivoisée (du 04/03/2015 au 20/03/2015)

Filmographie de Peter Bonke (11)

2019 - L'Angle mort : Acteur (Dany de Rovère)
2017 - Nos Années folles : Acteur (Ludwik)
2008 - L'Autre : Acteur (Lars)
2005 - Le Concile de Pierre : Acteur (le docteur Vonkel)
2003 - Ce qu'ils imaginent : Acteur (Arthur)
2002 - Dancing : Acteur (Arne Nygren)
1998 - L'Île au bout du monde : Acteur (John)
1987 - Jenatsch : Acteur (Peter Hertig)
1985 - Jour et nuit : Acteur
1981 - Une affaire d'hommes : Acteur (Franck)
1977 - Un moment d'égarement : Acteur

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !