Peter Handke

Spectacle à l'affiche

Du 3 mars 2020 au 29 mars 2020.

À propos de : Peter Handke

Spectacles avec Peter Handke (13)

2020 - La Colline - Théâtre national : Les Innocents, Moi et l’Inconnue au bord de la route départementale (du 03/03/2020 au 29/03/2020)
2019 - Théâtre 13 - Seine : Les Ailes du désir (du 24/01/2019 au 03/02/2019)
2017 - La Loge : Auto-Accusation (du 07/03/2017 au 17/03/2017)
2016 - Théâtre Sénart : L'heure où nous ne savions rien l'un de l'autre (du 08/11/2016 au 09/11/2016)
2015 - Maison de la Poésie : Introspection (du 16/03/2015 au 31/03/2015)
2015 - Odéon - Ateliers Berthier : Toujours la tempête (du 04/03/2015 au 02/04/2015)
2015 - Studio Hébertot : Souterrain Blues (du 15/09/2015 au 28/10/2015)
2014 - Chaillot – Théâtre National de la Danse : Naharin’s Virus (du 17/12/2014 au 21/12/2014)
2014 - La Loge : Outrage au public (du 26/05/2014 au 06/06/2014)
2014 - Théâtre de Saint-Quentin-en-Yvelines : Par les villages (du 06/02/2014 au 08/02/2014)
2013 - La Colline - Théâtre national : Par les villages (du 05/11/2013 au 30/11/2013)
2013 - Théâtre du Rond-Point : Souterrain Blues (du 12/02/2013 au 09/03/2013)
2013 - Théâtre du Rond-Point : La Femme gauchère (du 07/02/2013 au 09/03/2013)

Filmographie de Peter Handke (6)

2016 - Les Beaux Jours d'Aranjuez : Acteur (le jardinier), Scénariste
1996 - The Crow 2 : Scénariste
1992 - L'Absence-1992 : Réalisateur, Scénariste
1987 - Les Ailes du désir : Scénariste
1975 - Faux mouvement : Scénariste
1972 - L'Angoisse du gardien de but au moment du pénalty : Scénariste, Scenario original

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !