L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Peter Lorre

L'actualité culturelle de Peter Lorre à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Peter Lorre (44)

1965 - A comedy of terrors : acteur (Felix Gillie)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Jacques Tourneur
1964 - Jerry souffre-douleur : acteur (Morgan Heywood)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jerry Lewis
1963 - Le Corbeau : acteur (Adolphus Bedlo)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Roger Corman
1962 - Cinq semaines en ballon : acteur (Ahmed)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Irwin Allen
1961 - Le Sous-marin de l'apocalypse : acteur (le commandant Lucius Emery)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Irwin Allen
1961 - L'Empire de la terreur : acteur (Montrésor Herringbone)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Roger Corman
1959 - Le Cirque fantastique : acteur (Skeeter)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Newman
1957 - L'Homme qui n'a jamais ri : acteur
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Sheldon
1957 - La Belle de Moscou : acteur (Brankov)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Rouben Mamoulian
1957 - P'tite tête de troufion : acteur (Abdul)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Marshall
1956 - Intrigue au Congo : acteur (le colonel Arragas)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Pevney
1955 - 20 000 lieues sous les mers : acteur (Conseil)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Fleischer
1954 - Plus fort que le diable : acteur (Julius O'Hara)
Policier / Espionnage - Aventure policière / Etats-Unis / Réalisateur : John Huston
1951 - Un homme perdu : réalisateur, acteur (Karl Rothe / Neumeister), scénariste
Drame - Drame / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Peter Lorre
1949 - La Corde de sable : acteur (Toady)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : William Dieterle
1948 - Casbah : acteur (Slimane)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Berry
1947 - La Brune de mes rêves : acteur (Kismet)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Elliott Nugent
1946 - Verdict : acteur (Victor Emmric)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1946 - L'Ange noir : acteur (Marko)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Roy William Neill
1946 - La Bête aux cinq doigts : acteur (Hilary Cummings)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Florey
1945 - L'Agent secret : acteur (Contreras)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Herman Shumlin
1944 - Arsenic et vieilles dentelles : acteur (le docteur Einstein)
Comédie dramatique - Comédie macabre / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Capra
1944 - Les Conspirateurs : acteur (Bernazsky)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jean Negulesco
1944 - Le Masque de Demetrios : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Jean Negulesco
1944 - Passage to Marseille : acteur (Marius)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1944 - La Croix de Lorraine : acteur (le sergent Berger)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Tay Garnett
1943 - Casablanca : acteur (Ugarte)
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1943 - Tessa, la nymphe au cœur fidèle : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Edmund Goulding
1943 - Intrigues en Orient : acteur (Nikolai Zaloshoff)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1942 - L'Agent invisible : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Edwin Le Marin
1942 - Echec à la Gestapo : acteur (Pepi)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Vincent Sherman
1942 - Le Château des loufoques : acteur
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Lew Landers
1941 - Le Faucon maltais : acteur (Joel Cairo)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Huston
1941 - L'Aventure commence à Bombay : acteur (le capitaine Chang)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Clarence Brown
1941 - Face behind the marsk : acteur
Drame - Terreur / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Florey
1940 - La Villa des piqués : acteur (le professeur Karl Fenninger)
Drame - Suspense / Etats-Unis / Réalisateur : David Butler
1940 - Stranger on the third floor : acteur (l'étranger)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Boris Ingster
1940 - Le Cargo maudit : acteur (monsieur Pig)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Borzage
1937 - Amour d'espionnage : acteur (le major Siegfried Gruning)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Gregory Ratoff
1936 - Quatre de l'espionnage : acteur (le général)
/ Royaume-Uni / Réalisateur : Alfred Hitchcock
1935 - Les Mains d'Orlac : acteur (le docteur Gogol)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Karl Freund
1934 - L'Homme qui en savait trop-1934 : acteur (Abbott)
Policier / Espionnage / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Hitchcock
1933 - Du haut en bas : acteur (le mendiant)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Georg Wilhelm Pabst
1931 - M le maudit : acteur (Hans Beckert)
Drame / Allemagne / Réalisateur : Fritz Lang

En savoir plus sur Peter Lorre

Date de naissance : 26 juin 1904.
Lieu de naissance : Rózsahegy, Autriche-Hongrie.
Date du décès : 23 mars 1964.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !