Peter Mullan

À propos de : Peter Mullan

Date de naissance : 2 novembre 1959
Lieu de naissance : Peterhead, Écosse Royaume-Uni

Filmographie de Peter Mullan (22)

2018 - Pearl : Acteur (Al)
2015 - Sunset Song : Acteur
2015 - Hector : Acteur (Hector McAdam)
2011 - Tyrannosaur : Acteur (Joseph)
2011 - Cheval de guerre : Acteur (Ted Narracott)
2010 - Neds : Réalisateur, Scénariste, Acteur (monsieur McGill)
2008 - Boy A : Acteur (Terry)
2006 - La Dernière légion : Acteur (Odoacer)
2005 - Les Fils de l'homme : Acteur (Syd)
2004 - Criminal : Acteur (William Hannigan)
2004 - Une belle journée : Acteur (Frank)
2003 - Kiss of Life : Acteur (John)
2002 - The Magdalene Sisters : Réalisateur, Scénariste
2002 - Young Adam : Acteur (Les Gault)
2000 - Rédemption : Acteur (Daniel Dillon)
1999 - Ordinary decent criminal : Acteur (Stevie)
1999 - Mademoiselle Julie : Acteur (Jean)
1999 - Mauvaise passe : Acteur (le mari de Patricia)
1998 - Orphans : Réalisateur, Scénariste
1998 - My name is Joe : Acteur (Joe)
1996 - Trainspotting : Acteur (Swanney)
1993 - Petits meurtres entre amis : Acteur (Andy)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !