Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Peter Mullan

L'actualité culturelle de Peter Mullan à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Peter Mullan (22)

2018 - Pearl : acteur (Al)
Drame / France, Suisse / Réalisateur : Elsa Amiel
2015 - Sunset Song : acteur
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Terence Davies
2015 - Hector : acteur (Hector McAdam)
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Jake Gavin
2011 - Tyrannosaur : acteur (Joseph)
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Paddy Considine
2011 - Cheval de guerre : acteur (Ted Narracott)
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg
2010 - Neds : réalisateur, scénariste, acteur (monsieur McGill)
Drame / Royaume-Uni, Italie, France / Réalisateur : Peter Mullan
2008 - Boy A : acteur (Terry)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : John Crowley
2006 - La Dernière légion : acteur (Odoacer)
Aventure - Aventure / France, Royaume-Uni, Italie / Réalisateur : Doug Lefler
2005 - Les Fils de l'homme : acteur (Syd)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Alfonso Cuarón
2004 - Criminal : acteur (William Hannigan)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Gregory Jacobs
2004 - Une belle journée : acteur (Frank)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Gaby Dellal
2003 - Kiss of Life : acteur (John)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Emily Young
2002 - The Magdalene Sisters : réalisateur, scénariste
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Peter Mullan
2002 - Young Adam : acteur (Les Gault)
Policier / Espionnage - Thriller / Royaume-Uni / Réalisateur : David Mackenzie
2000 - Rédemption : acteur (Daniel Dillon)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Winterbottom
1999 - Ordinary decent criminal : acteur (Stevie)
Policier / Espionnage - Policier / Irlande / Réalisateur : Thaddeus O'Sullivan
1999 - Mademoiselle Julie : acteur (Jean)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Mike Figgis
1999 - Mauvaise passe : acteur (le mari de Patricia)
Drame - Drame psychologique / France, Royaume-Uni / Réalisateur : Michel Blanc
1998 - Orphans : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie noire / Ecosse / Réalisateur : Peter Mullan
1998 - My name is Joe : acteur (Joe)
Drame - Chronique sociale / Royaume-Uni / Réalisateur : Ken Loach
1996 - Trainspotting : acteur (Swanney)
Comédie - Comédie grinçante / Royaume-Uni / Réalisateur : Danny Boyle
1993 - Petits meurtres entre amis : acteur (Andy)
Comédie dramatique - Comédie macabre / Royaume-Uni / Réalisateur : Danny Boyle

En savoir plus sur Peter Mullan

Date de naissance : 2 novembre 1959.
Lieu de naissance : Peterhead, Écosse Royaume-Uni.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !