L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Ray McKinnon

L'actualité culturelle de Ray McKinnon à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ray McKinnon (12)

2019 - Le Mans 66 : acteur (Phil Remington)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : James Mangold
2012 - Mud : acteur (Senior)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jeff Nichols
2011 - Footloose : acteur (Wes Warnicker)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Craig Brewer
2011 - Take Shelter : acteur (Kyle)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jeff Nichols
2003 - Les Disparues : acteur (Russell Wittick)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
2000 - O' Brother : acteur (Vernon Waldrip)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Joel Coen, Ethan Coen
1998 - Goodbye lover : acteur (Rollins)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Roland Joffé
1995 - Traque sur Internet : acteur (Dale Hessman)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Irwin Winkler
1993 - Le Bazaar de l'épouvante : acteur (Norris Ridgewick)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Fraser Clarke Heston
1993 - Un monde parfait : acteur (Bradley)
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Clint Eastwood
1992 - Un flingue pour Betty Lou : acteur (Frank)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Allan Moyle
1990 - Rage : acteur (Carol Bonner)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Gyllenhaal

En savoir plus sur Ray McKinnon

Date de naissance : 15 novembre 1957.
Lieu de naissance : Adel, Géorgie, (États-Unis).

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !