Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Reem Kherici

L'actualité culturelle de Reem Kherici à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Comédie 1h27 Nouveauté

Tous les événements

Filmographie de Reem Kherici (10)

2020 - 30 jours max : acteur (Linda)
Comédie / France / Réalisateur : Tarek Boudali
2018 - Holy Lands : acteur (Rivka)
Drame / France, Belgique / Réalisateur : Amanda Sthers
2017 - Mes trésors : acteur (Caroline)
Comédie / France / Réalisateur : Pascal Bourdiaux
2017 - Jour J : acteur (Juliette), scénariste, réalisateur
Comédie / France / Réalisateur : Reem Kherici
2016 - Débarquement immédiat ! : acteur
Comédie / France / Réalisateur : Philippe de Chauveron
2016 - Le Convoi : acteur (Nadia)
Policier / Espionnage / France / Réalisateur : Frédéric Schoendoerffer
2012 - Paris à tout prix : acteur (Maya), réalisateur, scénariste, scénariste
Comédie / France / Réalisateur : Reem Kherici
2010 - Bienvenue à bord : acteur (la femme du Russe)
Comédie / France / Réalisateur : Éric Lavaine
2009 - Fatal : acteur (Malaisia)
Comédie / Canada, France / Réalisateur : Michaël Youn
2007 - OSS 117 - Rio ne répond plus : acteur (Carlotta)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Michel Hazanavicius

En savoir plus sur Reem Kherici

Date de naissance : 13 février 1983.
Lieu de naissance : Neuilly-sur-Seine (Hauts-de-Seine).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !