Réginald Rose

Spectacle à l'affiche

Théâtre contemporain 15-42€ -25% Réservation Pièces de théâtre
Du 3 octobre 2019 au 5 janvier 2020.

À propos de : Réginald Rose

Spectacles avec Réginald Rose (2))

2017 - Théâtre Hébertot : 12 hommes en colère (du 24/12/2017 au 05/01/2020)
2015 - Théâtre de la Tour Eiffel : Douze hommes en colère (du 24/04/2015 au 24/04/2015)

Filmographie de Réginald Rose (7)

1982 - Commando : Scénariste
1981 - C'est ma vie, après tout ! : Scénariste
1980 - Le Commando de sa majesté : Scénariste
1978 - Les Oies sauvages : Scénariste
1958 - L'Homme de l'Ouest : Scénariste
1957 - 12 Hommes en colère : Scénariste, Scénariste
1956 - Face au crime : Scénariste, Scénariste

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !