L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

René Cloërec

L'actualité culturelle de René Cloërec à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de René Cloërec (34)

1963 - Le Magot de Josefa : compositeur
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Claude Autant-Lara
1962 - Le Meurtrier : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Claude Autant-Lara
1961 - Le Comte de Monte-Cristo : compositeur
Aventure - Aventures / France, Italie / Réalisateur : Claude Autant-Lara
1960 - Le Bois des amants : compositeur
Guerre - Guerre / France, Italie / Réalisateur : Claude Autant-Lara
1959 - La Jument verte : compositeur
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Claude Autant-Lara
1958 - En cas de malheur : compositeur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Claude Autant-Lara
1958 - Le Joueur : compositeur
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Claude Autant-Lara
1958 - Les Naufrageurs : compositeur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Charles Brabant
1957 - Mademoiselle strip-tease : compositeur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Foucaud
1957 - Les Suspects : compositeur
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Jean Dréville
1956 - Marguerite de la nuit : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Drame fantastique / France, Italie / Réalisateur : Claude Autant-Lara
1956 - La Traversée de Paris : compositeur
Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Claude Autant-Lara
1956 - La Traversée de Paris : compositeur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Claude Autant-Lara
1955 - Les Aristocrates : compositeur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Denys de La Patellière
1955 - L'Affaire des poisons : compositeur
Drame - Drame historique / France / Réalisateur : Henri Decoin
1954 - Le Rouge et le Noir : compositeur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Claude Autant-Lara
1954 - Le Fil à la patte : compositeur
Comédie dramatique - Vaudeville / France / Réalisateur : Guy Lefranc
1953 - Le Bon dieu sans confession : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Autant-Lara
1953 - La Neige était sale : compositeur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Luis Saslavsky
1953 - Le Blé en herbe : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Autant-Lara
1951 - Les Sept péchés capitaux - 1951 : compositeur
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Eduardo de Filippo, Jean Dréville, Yves Allégret, Carlo Rim, Roberto Rossellini, Georges Lacombe, Claude Autant-Lara
1951 - L'Auberge rouge : compositeur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Claude Autant-Lara
1950 - La Taverne de la Nouvelle-Orléans : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : William Marshall
1949 - Jeannot l'intrépide : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Dessin animé / France / Réalisateur : Jean Image
1949 - Occupe-toi d'Amélie : compositeur
Comédie dramatique - Vaudeville / France, Italie / Réalisateur : Claude Autant-Lara
1948 - Les Casse-pieds : compositeur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Dréville
1947 - Les Condamnés : compositeur
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Georges Lacombe
1947 - Le Diable au corps : compositeur
Comédie dramatique - Drame sentimental / France / Réalisateur : Claude Autant-Lara
1946 - Le Père tranquille : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateurs : Noël-Noël, René Clément
1946 - Copie conforme : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Dréville
1945 - Sylvie et le fantôme : compositeur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Claude Autant-Lara
1945 - La Cage aux rossignols : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Dréville
1944 - La Grande meute : compositeur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean de Limur
1943 - Douce : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Autant-Lara

L'Officiel disponible chaque mercredi en kiosques et librairies
Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !