Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Riz Ahmed

L'actualité culturelle de Riz Ahmed à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Riz Ahmed (13)

2019 - Sound of Metal : acteur (Ruben)
Drame / Etats-Unis, Belgique / Réalisateur : Darius Marder
2018 - Les Frères Sisters : acteur (Hermann Kermit Warm)
Western / Espagne, France / Réalisateur : Jacques Audiard
2018 - Venom : acteur (Carlton Drake)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Ruben Fleischer
2016 - Jason Bourne : acteur (Aaron Kalloor)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Greengrass
2016 - Rogue One : A Star Wars Story : acteur (Bodhi Rook)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Gareth Edwards
2013 - Closed Circuit : acteur (Nazrul Sharma)
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : John Crowley
2013 - Night Call : acteur (Rick)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Dan Gilroy
2012 - Ill Manors, la cité de la violence : acteur (Aaron)
Policier / Espionnage / Royaume-Uni / Réalisateur : Ben Drew
2011 - Or noir : acteur (Ali)
Drame - Aventure/Drame / France, Qatar / Réalisateur : Jean-Jacques Annaud
2011 - Trishna : acteur (Jay)
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Michael Winterbottom
2010 - We Are Four Lions : acteur (Omar)
Comédie - Comédie satirique / Royaume-Uni / Réalisateur : Christopher Norris
2009 - Centurion : acteur
Policier / Espionnage - Thriller / Royaume-Uni / Réalisateur : Neil Marshall
2006 - The Road to Guantanamo : acteur (Shafiq)
Divers - Evocation / Royaume-Uni / Réalisateurs : Michael Winterbottom, Mat Whitecross

En savoir plus sur Riz Ahmed

Date de naissance : 1 décembre 1982.
Lieu de naissance : Wembley, Londres Angleterre, Royaume-Uni.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !