L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Robert Wilke

L'actualité culturelle de Robert Wilke à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Drame 1h35 Réédition

Tous les événements

Filmographie de Robert Wilke (20)

1978 - Les Moissons du ciel : acteur (le chef d'équipe)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Terrence Malick
1977 - Dialogue de feu : acteur (Tom Cater)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Lamont Johnson
1965 - Sur la piste de la grande caravane : acteur (le chef «Five Barrels»)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1965 - Le Justicier de l'Ouest : acteur (Johnny Flanders)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Ludwig
1960 - Hold-up au quart de seconde : acteur (le capitaine Swanson)
Drame - Drame Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Jerry Hopper
1958 - Les Grands espaces : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : William Wyler
1958 - L'Homme de l'Ouest : acteur (Ponch)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Mann
1957 - L'Otage du gang : acteur (Tom Ellis)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : David Friedkin
1957 - La Ronde de l'aube : acteur (Hank)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Sirk
1956 - Écrit sur du vent : acteur (Dan Willis), scenario original
Drame - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Sirk
1956 - La Caravane des hommes traqués : acteur (Joe Graycoe)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Harmon Jones
1956 - Les Années sauvages : acteur (Neal)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Rudolph Maté
1955 - Amour fleur sauvage : acteur (Bentley)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Lesley Selander
1955 - Je suis un aventurier : acteur (Madden)
Western / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Mann
1955 - 20 000 lieues sous les mers : acteur (le second)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Fleischer
1955 - Coup de fouet en retour : acteur (Jeff Welker)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1954 - Les Brigands de l'Arizona : acteur (Hort Morgan)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Ray Nazzaro
1953 - Le Sorcier du Rio Grande : acteur (le sergent Stone)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Marquis Warren
1951 - Plus fort que la loi : acteur (Jim Younger)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : William D. Russell
1949 - Boulevard des passions : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz

En savoir plus sur Robert Wilke

Date de naissance : 18 mai 1914.
Lieu de naissance : Cincinnati Ohio, États-Unis.
Date du décès : 28 mars 1989.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !