Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Ron Perlman

L'actualité culturelle de Ron Perlman à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ron Perlman (26)

2017 - Sergio et Sergei : acteur (Peter)
Comédie / Cuba, Espagne / Réalisateur : Ernesto Daranas
2016 - Outsider : acteur (Al Braverman)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Philippe Falardeau
2015 - Moonwalkers : acteur (Kidman)
Comédie / France / Réalisateur : Antoine Bardou-Jacquet
2014 - Before I disappear : acteur (Bill)
Drame / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Shawn Christensen
2014 - La Légende de Manolo : voix (Xibalda)
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Jorge R. Gutierrez
2013 - Pacific Rim : acteur (Hannibal Chau)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Guillermo del Toro
2011 - Conan : acteur
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Marcus Nispel
2011 - Drive : acteur (Nino)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Nicolas Winding Refn
2011 - Le Dernier des Templiers : acteur (Felson)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Dominic Sena
2008 - Hellboy 2 : Les légions d'or maudites : acteur (Hellboy)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique brûlant / Etats-Unis, Allemagne / Réalisateur : Guillermo del Toro
2004 - Hellboy 1 : acteur (Hellboy)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Guillermo del Toro
2002 - Blade 2 : acteur (Reinhardt)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Guillermo del Toro
2001 - L'Ascenseur, niveau 2 : acteur (Mitchell)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Dick Maas
2000 - Stalingrad : acteur (Koulikov)
Drame - Drame de guerre / France / Réalisateur : Jean-Jacques Annaud
1999 - Happy, Texas : acteur (Nalhober)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Illsley
1997 - Alien, la résurrection : acteur (Johner)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Jean-Pierre Jeunet
1996 - Prince Valiant : acteur (Boltar)
Drame - Epopée légendaire / Irlande, Royaume-Uni, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Anthony Hickox
1995 - La Cité des enfants perdus : acteur (One)
Fantastique / Science-Fiction - Conte fantastique / France / Réalisateurs : Jean-Pierre Jeunet, Marc Caro
1995 - Fluke : acteur (Sylvester)
Dessin animé / Vie animaux - Conte / Etats-Unis / Réalisateur : Carlo Carlei
1994 - Police academy 7 : acteur (Konstantine Konali)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Metter
1993 - Les Aventures de Huckleberry Finn : acteur (le père Finn)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Sommers
1993 - Cronos : acteur (Angel de la Guardia)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Mexique / Réalisateur : Guillermo del Toro
1991 - La Nuit déchirée : acteur (le capitaine Soames)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Mick Garris
1986 - Le Nom de la rose : acteur (Salvatore)
Policier / Espionnage - Thriller médiéval / France, Allemagne (RFA), Italie / Réalisateur : Jean-Jacques Annaud
1984 - Conan le fils du futur : acteur (Corin)
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Japon / Réalisateur : Marcus Nispel
1981 - La Guerre du feu : acteur (Amoukar)
Aventure - Aventure préhistorique / France, Canada / Réalisateur : Jean-Jacques Annaud

En savoir plus sur Ron Perlman

Date de naissance : 13 avril 1950.
Lieu de naissance : New York (États-Unis).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !