Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Sam Karmann

L'actualité culturelle de Sam Karmann à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Sam Karmann (4)

2018 - Théâtre Paris-Villette : Le Garçon du dernier rang
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 8 mars 2018 au 24 mars 2018.
2016 - Théâtre Rive Gauche : Petits Crimes conjugaux
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 29 septembre 2016 au 31 décembre 2016.
2012 - Théâtre Marigny : Le Bonheur
Pièces de théâtre / Comédie, du 31 décembre 2012 au 28 avril 2013.
2011 - Théâtre Hébertot : Toutou
Pièces de théâtre / du 14 janvier 2011 au 30 avril 2011.

Filmographie de Sam Karmann (15)

2018 - Abdel et la Comtesse : acteur (Claude)
Comédie / France / Réalisateur : Isabelle Doval
2017 - Grand froid : acteur (le prêtre)
Comédie dramatique / Pologne, Belgique, France / Réalisateur : Gérard Pautonnier
2016 - Rupture pour tous : acteur (Yvon)
Comédie / France / Réalisateur : Eric Capitaine
2012 - Radiostars : acteur (JR)
Comédie / France / Réalisateur : Romain Levy
2008 - Les Dents de la nuit : acteur (Serge Krinine)
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Stéphane Cafiero, Vincent Lobelle
2007 - La Vérité ou presque : acteur (Thomas), réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Sam Karmann
2004 - Casablanca Driver : acteur (John Driver)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Maurice Barthélémy
2003 - À la petite semaine : acteur (l'employé de l'ANPE), réalisateur, scénariste
Drame - Film noir / France / Réalisateur : Sam Karmann
2001 - Monsieur Batignole : acteur (Max Bernstein)
Aventure - Chronique historique / France / Réalisateur : Gérard Jugnot
1999 - Kennedy et moi : scénariste, acteur (Robert Janssen), réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Sam Karmann
1997 - Ça reste entre nous : acteur (Patrick)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Martin Lamotte
1994 - La Cité de la peur : acteur (l'homme inquiétant)
Comédie / France / Réalisateur : Alain Berbérian
1991 - Cuisine et dépendances : acteur (Jacques)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Philippe Muyl
1986 - La Rumba : acteur (Antoine)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Roger Hanin
1984 - Réveillon chez Bob : acteur (Roby)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Denys Granier-Deferre

En savoir plus sur Sam Karmann

Date de naissance : 23 septembre 1953.
Lieu de naissance : Port-Saïd, Égypte.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !