En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Sandra Hüller

L'actualité culturelle de Sandra Hüller à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Sandra Hüller (8)

2019 - Sibyl : acteur (Mika)
Comédie dramatique / France, Belgique / Réalisateur : Justine Triet
2019 - Proxima : acteur (Wendy)
Drame / Allemagne, France / Réalisateur : Alice Winocour
2018 - Une valse dans les allées : acteur (Marion)
Comédie dramatique / Allemagne / Réalisateur : Thomas Stuber
2016 - Toni Erdmann : acteur (Ines Conradi)
Comédie dramatique / Autriche, Allemagne / Réalisateur : Maren Ade
2014 - Amour fou : acteur (Marie)
Drame / Autriche, Luxembourg, Allemagne / Réalisateur : Jessica Hausner
2014 - Lena : acteur (Frauke)
Drame / Allemagne / Réalisateur : Jan Schonburg
2011 - L'Amour et rien d'autre : acteur (Martha Sabel)
Drame / Allemagne / Réalisateur : Jan Schonburg
2006 - Requiem : acteur (Michaela Klingler)
Drame - Drame / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Hans-Christian Schmid

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !