Sandra Hüller

Film à l'affiche

Drame 1h47

À propos de : Sandra Hüller

Filmographie de Sandra Hüller (8)

2019 - Sibyl : Acteur (Mika)
2019 - Proxima : Acteur (Wendy)
2018 - Une valse dans les allées : Acteur (Marion)
2016 - Toni Erdmann : Acteur (Ines Conradi)
2014 - Amour fou : Acteur (Marie)
2014 - Lena : Acteur (Frauke)
2011 - L'Amour et rien d'autre : Acteur (Martha Sabel)
2006 - Requiem : Acteur (Michaela Klingler)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !