Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Sandra Milo

L'actualité culturelle de Sandra Milo à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Sandra Milo (23)

2018 - Une famille italienne : acteur (Maria)
Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Gabriele Muccino
1969 - Pour un dollar, je tire : acteur (Liz)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Osvaldo Civirani
1966 - Ah ! les belles familles : acteur
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Ugo Gregoretti
1965 - Juliette des esprits : acteur (Suzy)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Federico Fellini
1964 - Les Joyeux fantômes : acteur (madame Flora)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Antonio Pietrangeli
1964 - Relaxe-toi chérie : acteur (Hélène Faustin)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Boyer
1964 - Un monsieur de compagnie : acteur (Maria)
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Philippe de Broca
1963 - Méfiez-vous mesdames : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : André Hunebelle
1963 - Huit et demi : acteur (Carla)
Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Federico Fellini
1961 - Fantômes à Rome : actrice
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Italie / Réalisateur : Antonio Pietrangeli
1961 - Vanina Vanini : acteur (Vanina Vanini)
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Roberto Rossellini
1960 - Classe tous risques : acteur (Liliane)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Claude Sautet
1960 - Adua et ses compagnes : acteur (Lolita)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Antonio Pietrangeli
1959 - La Jument verte : acteur (Marguerite Maloret)
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Claude Autant-Lara
1959 - Le Roi cruel : acteur (Sarah)
Comédie dramatique - Histoire romancée / Italie, France / Réalisateur : Victor Tourjansky
1959 - Le Général Della Rovere : acteur (Olga)
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Roberto Rossellini
1959 - Un témoin dans la ville : acteur (Liliane)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Edouard Molinaro
1958 - Le Miroir à deux faces : acteur (l'assistante)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : André Cayatte
1958 - Un seul survivra : acteur
Drame - Drame policier / Italie / Réalisateur : Adelchi Bianchi
1957 - L'Aventurière de Gibraltar : acteur
Guerre - Guerre / France, Italie / Réalisateur : Francesco de Robertis
1956 - Les Aventures d'Arsène Lupin : acteur (Mathilde)
Comédie - Comédie policière / France, Italie / Réalisateur : Jacques Becker
1955 - Le Célibataire : acteur (Gabriella)
Comédie / Italie, Espagne / Réalisateur : Antonio Pietrangeli
1950 - Ils ont 20 ans : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : René Delacroix

En savoir plus sur Sandra Milo

Date de naissance : 11 mars 1933.
Lieu de naissance : Tunis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !