L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Sarah Adler

L'actualité culturelle de Sarah Adler à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Sarah Adler (1)

2018 - Philharmonie de Paris : Yitzhak Rabin, chronique d'un assassinat
Spectacles musicaux / Spectacle musical, du 8 octobre 2018 au 8 octobre 2018.

Filmographie de Sarah Adler (14)

2019 - Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part : acteur (Nathalie)
Drame / France / Réalisateur : Arnaud Viard
2017 - Foxtrot : acteur (Daphna Feldmann)
Drame / Israël, France, Allemagne / Réalisateur : Samuel Maoz
2017 - The Cakemaker : acteur (Anat)
Drame / Allemagne, Israël / Réalisateur : Ofir Raul Graizer
2014 - Self Made : acteur (Michal)
Drame / Israël / Réalisateur : Shira Geffen
2014 - Tsili : acteur (Tsili)
Drame / Israël / Réalisateur : Amos Gitaï
2013 - Ana Arabia : acteur (Miriam)
Drame / France, Israël / Réalisateur : Amos Gitaï
2013 - Tiens-toi droite : acteur (Emma)
Comédie / France / Réalisateur : Katia Lewkowicz
2010 - Pourquoi tu pleures ? : acteur (Léa)
Comédie / France / Réalisateur : Katia Lewkowicz
2008 - Ultimatum : acteur (Tamar)
Drame / Israël, France / Réalisateur : Alain Tasma
2007 - Les Méduses : acteur (Batya)
Drame - Drame / France / Réalisateurs : Etgar Keret, Shira Geffen
2005 - La Maison de Nina : acteur (Marlène)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Richard Dembo
2004 - Notre musique : acteur (Judith Lerner)
Divers - Essai / Suisse, France / Réalisateur : Jean-Luc Godard
2004 - Avanim : acteur (Lili)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Raphaël Nadjari
2003 - Variété française : acteur (Pascale)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Frédéric Videau

En savoir plus sur Sarah Adler

Date de naissance : 18 juin 1978.
Lieu de naissance : Paris, France.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !