Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Sarah Stern

L'actualité culturelle de Sarah Stern à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Sarah Stern (1)

2013 - Atelier de Paris - Carolyn Carlson : Casimir et Caroline
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 4 novembre 2013 au 8 novembre 2013.

Filmographie de Sarah Stern (6)

2020 - Voir le jour : acteur (Melissa)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marion Laine
2019 - C'est la vie : acteur (Estelle)
Comédie / France, Belgique / Réalisateur : Julien Rambaldi
2018 - Les Tuche 3 : acteur (Stéphanie Tuche)
Comédie / France / Réalisateur : Olivier Baroux
2016 - Les Tuche 2 : le rêve américain : acteur (Stéphanie)
Comédie / France / Réalisateur : Olivier Baroux
2012 - Comme un homme : acteur (Camille)
Drame / France / Réalisateur : Safy Nebbou
2007 - Ce soir, je dors chez toi : acteur (Clem)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Olivier Baroux

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !