Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Serge Bozon

L'actualité culturelle de Serge Bozon à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Serge Bozon (22)

2018 - Porte sans clef : acteur
Drame / France / Réalisateur : Pascale Bodet
2017 - Madame Hyde : scénariste, réalisateur
Comédie / France / Réalisateur : Serge Bozon
2016 - Belle dormant : acteur (le roi de Létonia)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Adolfo Arrieta
2015 - Deux Rémi, deux : acteur (Philippe Pardon)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Léon
2015 - C'est l'amour : acteur (un journaliste)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Paul Vecchiali
2013 - Tirez la langue, mademoiselle : acteur (Charles)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Axelle Ropert
2012 - Tip Top : réalisateur, scénariste
Comédie / France / Réalisateur : Serge Bozon
2012 - Je sens le beat qui monte en moi : acteur (Alain)
Film musical - Comédie musicale / Belgique, France / Réalisateur : Yann Le Quellec
2011 - Main dans la main : acteur (Jean-Pierre)
Comédie / France / Réalisateur : Valérie Donzelli
2009 - La Famille Wolberg : acteur (Alexandre)
Drame - Drame familial / France / Réalisateur : Axelle Ropert
2008 - Il fait beau dans la plus belle ville du monde : acteur (Vidal)
Divers - Courts mtrages / France / Réalisateur : Valérie Donzelli
2008 - Les Derniers jours du monde : acteur (l'hôte du château)
Drame - Drame onirique / France / Réalisateurs : Arnaud Larrieu, Jean-Marie Larrieu
2008 - L'Idiot : acteur (Gania)
Drame / France / Réalisateur : Pierre Léon
2007 - La France : réalisateur
Guerre - Film de guerre musical / France / Réalisateur : Serge Bozon
2005 - Étoile violette : acteur (Alexandre)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Axelle Ropert
2002 - Mods : acteur (Paul), réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Serge Bozon
2001 - Fantômes : acteur (Mathieu)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / France / Réalisateur : Jean-Paul Civeyrac
2001 - Le Doux amour des hommes : acteur (Maxime)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean-Paul Civeyrac
1998 - La Révolution sexuelle n'a pas eu lieu : acteur (Marcos)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Judith Cahen
1998 - L'Ennui : acteur (l'étudiant en philosophie)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Cédric Kahn
1997 - L'Amitié : acteur, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Serge Bozon
1994 - La Croisade d'Anne Buridan : acteur (Nathanaël)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Judith Cahen

En savoir plus sur Serge Bozon

Date de naissance : 8 novembre 1972.
Lieu de naissance : Aix-en-Provence.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !