Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Seth Rogen

L'actualité culturelle de Seth Rogen à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Seth Rogen (19)

2019 - Séduis-moi si tu peux ! : acteur (Fred Flarsky)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Levine
2019 - Le Roi Lion : voix originale (Pumbaa)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Favreau
2017 - The Disaster Artist : acteur (Sandy Schklair)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : James Franco
2016 - Nos pires voisins 2 : scénariste, acteur (Mac Radner)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Nicholas Stoller
2016 - Sausage Party : scénariste, voix originale (Frank)
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateurs : Greg Tiernan, Conrad Vernon
2015 - The Night Before : acteur (Isaac)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Levine
2015 - Steve Jobs : acteur (Steve Wozniak)
Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Danny Boyle
2014 - L'interview qui tue : acteur (Aaron Rappaport), scénariste, réalisateur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Evan Goldberg, Seth Rogen
2014 - Nos pires voisins : acteur (Mac Radner)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Nicholas Stoller
2013 - C'est la fin : scénariste, acteur (Seth Rogen), réalisateur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Evan Goldberg, Seth Rogen
2011 - The Green Hornet : acteur (Britt Reid / le Frelon Vert), scénariste
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Michel Gondry
2010 - 50/50 : acteur (Kyle)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Levine
2008 - Délire express : scénariste, scénariste, acteur (Dale Denton)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Gordon Green
2008 - Drillbit Taylor, garde du corps : scénariste, scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Brill
2008 - Funny People : acteur (Ira Wright)
Comédie dramatique - Comédie dramatique et sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Judd Apatow
2007 - SuperGrave : acteur (l'officier Michaels), scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Greg Mottola
2007 - En cloque, mode d'emploi : acteur (Ben Stone)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Judd Apatow
2005 - 40 ans, toujours puceau : acteur (Cal)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Judd Apatow
2005 - Toi et moi... et Duprée : acteur (Neil)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Anthony Russo, Joe Russo

En savoir plus sur Seth Rogen

Date de naissance : 15 avril 1982.
Lieu de naissance : Vancouver, Colombie-Britannique, Canada.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !