Seth Rogen

Film à l'affiche

Aventure 1h58

À propos de : Seth Rogen

Date de naissance : 15 avril 1982
Lieu de naissance : Vancouver, Colombie-Britannique, Canada

Filmographie de Seth Rogen (19)

2019 - Séduis-moi si tu peux ! : Acteur (Fred Flarsky)
2019 - Le Roi Lion : Voix originale (Pumbaa)
2017 - The Disaster Artist : Acteur (Sandy Schklair)
2016 - Nos pires voisins 2 : Scénariste, Acteur (Mac Radner)
2016 - Sausage Party : Scénariste, Voix originale (Frank)
2015 - The Night Before : Acteur (Isaac)
2015 - Steve Jobs : Acteur (Steve Wozniak)
2014 - L'interview qui tue : Acteur (Aaron Rappaport), Scénariste, Réalisateur
2014 - Nos pires voisins : Acteur (Mac Radner)
2013 - C'est la fin : Scénariste, Acteur (Seth Rogen), Réalisateur
2011 - The Green Hornet : Acteur (Britt Reid / le Frelon Vert), Scénariste
2010 - 50/50 : Acteur (Kyle)
2008 - Drillbit Taylor, garde du corps : Scénariste, Scénariste
2008 - Délire express : Scénariste, Scénariste, Acteur (Dale Denton)
2008 - Funny People : Acteur (Ira Wright)
2007 - SuperGrave : Acteur (l'officier Michaels), Scénariste
2007 - En cloque, mode d'emploi : Acteur (Ben Stone)
2005 - 40 ans, toujours puceau : Acteur (Cal)
2005 - Toi et moi... et Duprée : Acteur (Neil)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !