L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Silvana Mangano : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Silvana Mangano à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Silvana Mangano

Silvana Mangano a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (28)

1986 - Les Yeux noirs : acteur (Elisa)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Nikita Mikhalkov
1974 - Violence et passion : acteur (Bianca Brumonti)
Drame / Italie, France / Réalisateur : Luchino Visconti
1973 - Ludwig - le crépuscule des dieux : acteur (Cosima von Bülow)
Drame / Italie, France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Luchino Visconti
1973 - Ludwig ou le Crépuscule des dieux, 2e partie : acteur (Cosima von Bülow)
Biographie / France, Italie, Allemagne / Réalisateur : Luchino Visconti
1972 - L'Argent de la vieille : acteur (Antonia)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Luigi Comencini
1970 - Mort à Venise : acteur (la mère de Tadzio)
Drame / Italie, France / Réalisateur : Luchino Visconti
1968 - Théorème : acteur (Lucia)
Drame - Drame psychologique / Italie / Réalisateur : Pier Paolo Pasolini
1968 - Caprice à l'italienne : acteur (la femme de l'automobiliste / la reine)
/ Italie / Réalisateurs : Mauro Bolognini, Mario Monicelli, Pier Paolo Pasolini, et Steno, Pino Zac, Franco Rossi
1967 - Les Sorcières : acteur (Gloria / Assurda / Nunzia)
Comédie dramatique - Film à sketches / Italie / Réalisateurs : Luchino Visconti, Pier Paolo Pasolini, Mauro Bolognini, Vittorio De Sica, Franco Rossi
1967 - Œdipe roi : acteur (Jocaste)
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Pier Paolo Pasolini
1966 - Les Sorcières : acteur (Gloria)
/ Italie, France / Réalisateurs : Pier Paolo Pasolini, Mauro Bolognini, Vittorio De Sica, Franco Rossi, Luchino Visconti
1965 - Moi, moi, moi et les autres : acteur (Silvia)
Comédie - Comédie satirique / Italie / Réalisateur : Alessandro Blasetti
1962 - Le Procès de Vérone : acteur (Edda Ciano)
Drame - Drame / Italie, France / Réalisateur : Carlo Lizzani
1961 - Barabbas : acteur (Rachel)
Aventure - Aventures bibliques / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Fleischer
1961 - Chacun son alibi : acteur (Marina)
Policier / Espionnage - Policier / Italie, France / Réalisateur : Mario Camerini
1961 - Le Jugement dernier : acteur (signora Matteoni)
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Vittorio De Sica
1959 - Cinq femmes marquées : acteur (Jovanka)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Ritt
1959 - La Grande guerre : acteur (Costantina)
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Mario Monicelli
1958 - La Tempête : acteur (Mascha)
Aventure - Aventures historiques / Italie, France / Réalisateur : Alberto Lattuada
1957 - Barrage contre le Pacifique : acteur (Suzanne Dufresne)
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : René Clément
1957 - Hommes et loups : acteur (Teresa)
Drame - Aventures dramatiques / France, Italie / Réalisateurs : Giuseppe de Santis, Leopoldo Savona
1954 - Ulysse : acteur (Pénélope / Circé)
Aventure - Aventures antiques / Italie / Réalisateur : Mario Camerini
1954 - L'Or de Naples : acteur (Teresa)
Comédie - Comédie à sketches / Italie / Réalisateur : Vittorio De Sica
1954 - Mambo : acteur (Giovanna Masetti)
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Robert Rossen
1951 - Anna : acteur (Anna)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Alberto Lattuada
1950 - Mara, fille sauvage : acteur
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Mario Camerini
1950 - Le Loup de la Sila : acteur (Rosaria)
Comédie dramatique - Mélodrame / Italie / Réalisateur : Duilio Coletti
1948 - Riz amer : acteur (Silvana)
Drame - Drame social / Italie / Réalisateur : Giuseppe de Santis

En savoir plus sur Silvana Mangano

Date de naissance : 21 avril 1930.
Lieu de naissance : Rome, Italie.
Date du décès : 16 décembre 1989.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !