Slimane Dazi

À propos de : Slimane Dazi

Filmographie de Slimane Dazi (16)

2018 - Wardi : Voix (Pigeon Boy)
2017 - Le Caire confidentiel : Acteur (l'homme aux yeux verts)
2017 - La Mélodie : Acteur (le père de Samir)
2016 - Débarquement immédiat ! : Acteur
2016 - Bienvenus ! : Acteur (Zoran)
2016 - Les Derniers Parisiens : Acteur (Arezki)
2015 - Orage : Acteur (Hakim)
2015 - La Chambre interdite : Acteur (le baron Pappenheim)
2014 - Fièvres : Acteur (Karim Zeroubi)
2013 - 96 Heures : Acteur (Abdel Koudri)
2013 - Only Lovers Left Alive : Acteur (Bilal)
2013 - Wolf : Acteur (le vendeur d'armes)
2012 - Je ne suis pas mort : Acteur (Brahim)
2010 - De force : Acteur (Farid Boujimah)
2010 - Rengaine : Acteur (Slimane)
2008 - Un prophète : Acteur (Lattrache)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !