Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Stephen Root

L'actualité culturelle de Stephen Root à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Stephen Root (18)

2018 - Une femme d'exception : acteur
Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Mimi Leder
2017 - Get Out : acteur (Jim Hudson)
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Jordan Peele
2016 - Hors contrôle : acteur (Burt Stangle)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jake Szymanski
2013 - Sherif Jackson : acteur (Hugh)
Western / Etats-Unis / Réalisateur : Logan Miller
2012 - Sous surveillance : acteur (Billy Cusimano)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Redford
2011 - Bienvenue à Cedar Rapids : acteur (Bill Krogstad)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Miguel Arteta
2009 - Les Chèvres du Pentagone : acteur (Gus Lacey)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Grant Heslov
2008 - Jeux de dupes : acteur (Suds)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Clooney
2008 - Le Soliste : acteur (Curt)
Drame / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Joe Wright
2008 - Mad Money : acteur (Glover)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Callie Khouri
2005 - Idiocracy : acteur (le juge)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Judge
2004 - Même pas mal ! : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Rawson Marshall Thurber
2004 - Père et fille : acteur (Greenie)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Kevin Smith
2004 - Ladykillers : acteur (Fernand Gudge)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateurs : Joel Coen, Ethan Coen
2004 - Famille à louer : acteur (le docteur Freeman)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Mitchell
2003 - Laurier blanc : acteur (Michael)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Kosminsky
1999 - L'Homme bicentenaire : acteur (Dennis Mansky)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Chris Colombus
1988 - Incidents de parcours : acteur (Dean Burbage)
Fantastique / Science-Fiction - Drame fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : George Romero

En savoir plus sur Stephen Root

Date de naissance : 17 novembre 1951.
Lieu de naissance : Sarasota, Floride, États-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !