L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Thomas Gomez : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Thomas Gomez à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Thomas Gomez

Thomas Gomez a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Concerts (2)

2016 - 38 RIV - Jazz Club & Bar : Concert
Jazz / Blues / du 31 août 2016 au 31 août 2016.
2016 - 38 RIV - Jazz Club & Bar : Concert
Jazz / Blues / du 2 février 2016 au 2 février 2016.

Filmographie (29)

1959 - La Vie à belles dents : acteur (Demetrios Bacos)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Lang
1956 - Trapèze : acteur (Bouglione)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Carol Reed
1955 - Le Conquérant : acteur (Wang Khan)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Dick Powell
1954 - Les Aventures de Hadji : acteur (Osman Aga)
Dessin animé / Vie animaux - Conte / Etats-Unis / Réalisateur : Don Weis
1952 - La Dernière flèche : acteur (Natayo Smith)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Newman
1952 - La Flibustière des Antilles : acteur (Barbe-Noire)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Jacques Tourneur
1952 - La Veuve joyeuse : acteur (le roi de Marsovie)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Curtis Bernhardt
1951 - Macao : acteur (le lieutenant Sebastian)
Policier / Espionnage - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateurs : Josef von Sternberg, Nicholas Ray
1951 - La Carte forcée : acteur (Kellwin C Burke)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Gerald Mayer
1950 - Harlem globe trotters : acteur
Divers - Film sportif / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Brown
1950 - Les Furies : acteur (El Tigre)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Mann
1950 - L'Aigle et le vautour : acteur (le général Liguras / l'Aigle)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis R. Foster
1949 - Key Largo : acteur (Curly Hoff)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Huston
1949 - Les Soeurs casse-cou : acteur (Luigi Rossi)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Koster
1949 - Le Baiser de minuit : acteur (Guido Russino Betelli)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Taurog
1949 - Un crack qui craque : acteur (Reardon)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lanfield
1948 - Angel in exile : acteur (le docteur Esteban Chavez)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateurs : Allan Dwan, Philip Ford
1948 - Casbah : acteur (Louvain)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Berry
1948 - L'Enfer de la corruption : acteur (Leo Morse)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Abraham Polonsky
1947 - l'heure du crime : acteur (Guido Marchettis)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Rossen
1947 - Capitaine de Castille : acteur (le père Bartolomé Romero)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Henry King
1947 - Singapour : acteur (monsieur Mauribus)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Brahm
1947 - Et tournent les chevaux de bois : acteur (Pancho)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Montgomery
1944 - Les Mains qui tuent : acteur (l'inspecteur Burgess)
Drame - Film noir / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Siodmak
1944 - La Passion du docteur Hohner : acteur (le comte Seebruck)
Drame - Suspense / Etats-Unis / Réalisateur : George Waggner
1943 - La Sauvagesse blanche : acteur (Sam Miller)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Lubin
1943 - Corvette K. 225 : acteur (Smithy)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Rosson
1942 - Pittsburgh : acteur (Joe Malneck)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Seiler
1942 - La Voix de la terreur : acteur (Meade)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Rawlins

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !