Wayne Duvall

À propos de : Wayne Duvall

Filmographie de Wayne Duvall (7)

2013 - Prisoners : Acteur (Richard O'Malley)
2010 - Hors de contrôle : Acteur (le chef de la police)
2008 - Jeux de dupes : Acteur (Frank Ferguson)
2008 - Duplicity : Acteur (Ned Guston)
2007 - Le Prix de la loyauté : Acteur (Bill Avery)
2001 - Evolution : Acteur (le docteur Paulson)
2000 - O' Brother : Acteur (Homer Stokes)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !