L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Wayne Duvall

L'actualité culturelle de Wayne Duvall à Paris et en Île-de-France.

Films à l'affiche

Policier / Espionnage 1h30

Tous les événements

Filmographie de Wayne Duvall (10)

2020 - Sans un bruit 2 : acteur (Roger)
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : John Krasinski
2020 - The Hunt : acteur (Don)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Craig Zobel
2019 - Le Cas Richard Jewell : acteur (Richard Rackleff)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Clint Eastwood
2013 - Prisoners : acteur (Richard O'Malley)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Denis Villeneuve
2010 - Hors de contrôle : acteur (le chef de la police)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Campbell
2008 - Jeux de dupes : acteur (Frank Ferguson)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Clooney
2008 - Duplicity : acteur (Ned Guston)
Policier / Espionnage - Comédie d'espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Tony Gilroy
2007 - Le Prix de la loyauté : acteur (Bill Avery)
Policier / Espionnage - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Gavin O'Connor
2001 - Evolution : acteur (le docteur Paulson)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Ivan Reitman
2000 - O' Brother : acteur (Homer Stokes)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Joel Coen, Ethan Coen

En savoir plus sur Wayne Duvall

Date de naissance : 29 mai 1958.
Lieu de naissance : Silver Spring Maryland, (États-Unis).

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !