En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Xavier Maly

L'actualité culturelle de Xavier Maly à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Xavier Maly (2)

2018 - Théâtre de Saint-Quentin-en-Yvelines : Festen
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 8 mars 2018 au 9 mars 2018.
2017 - Odéon - Ateliers Berthier : Festen
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 24 novembre 2017 au 21 décembre 2017.

Filmographie de Xavier Maly (11)

2016 - Le Divan de Staline : acteur (Poskrebychev)
Drame / France, Portugal / Réalisateur : Fanny Ardant
2013 - La Braconne : acteur (Sergio)
Drame / France / Réalisateur : Samuel Rondière
2013 - Les Héritiers : acteur (le proviseur)
Comédie - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marie-Castille Mention-Schaar
2011 - Ma première fois : acteur (Jean)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marie-Castille Mention-Schaar
2010 - Des hommes et des dieux : acteur (Michel)
Drame / France / Réalisateur : Xavier Beauvois
2008 - Go Fast : acteur (Evrard)
Policier / Espionnage - Policier d'action / France / Réalisateur : Olivier van Hoofstadt
2007 - Un monde à nous : acteur (Vasquez)
Policier / Espionnage - Thriller psychologique / France / Réalisateur : Frédérik Balekdjian
1999 - Saint-Cyr : acteur (le jardinier)
Drame - Evocation historique / France / Réalisateur : Patricia Mazuy
1995 - Salut cousin ! : acteur (Claude)
Comédie - Comédie / Belgique, France / Réalisateur : Merzak Allouache
1986 - Accord parfait : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Arsène Floquet
1984 - Train d'enfer : acteur (Le Goff)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Roger Hanin

En savoir plus sur Xavier Maly

Lieu de naissance : Montélimar (France).

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !