En application des directives gouvernementales, la plupart des lieux culturels sont fermés (plus d'informations) • • •

Yves Cape

L'actualité culturelle de Yves Cape à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Yves Cape (17)

2019 - Zombi Child : directeur artistique
Drame / France / Réalisateur : Bertrand Bonello
2017 - Sage Femme : directeur artistique
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Martin Provost
2017 - Les Filles d'Avril : directeur artistique
Drame / Mexique / Réalisateur : Michel Franco
2016 - L'Ange blessé : directeur artistique
Drame / Kazakhstan, France / Réalisateur : Emir Baigazin
2016 - L'Ange blessé : directeur artistique
Drame / Kazakhstan, France / Réalisateur : Emir Baigazin
2016 - Orpheline : directeur artistique
Drame / France / Réalisateur : Arnaud des Pallières
2014 - La Voie de l'ennemi : directeur artistique
Drame / France / Réalisateur : Rachid Bouchareb
2009 - Nous trois : directeur artistique
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Renaud Bertrand
2009 - Bancs publics (Versailles - rive droite) : directeur artistique
Comédie / France / Réalisateur : Bruno Podalydès
2008 - White Material : directeur artistique
Drame / France / Réalisateur : Claire Denis
2006 - Vent mauvais : directeur artistique
Drame - Drame / France / Réalisateur : Stéphane Allagnon
2003 - Gardien de buffles : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Vietnam / Réalisateur : Minh Nguyen-Vo
2002 - Les Guerriers de la beauté : directeur artistique
Divers - Essai / Belgique, France / Réalisateur : Pierre Coulibeuf
1999 - L'Humanité : directeur artistique
Policier / Espionnage - Policier psychologique / France / Réalisateur : Bruno Dumont
1999 - 2e quinzaine de juillet : directeur artistique
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Christophe Reichert
1998 - Bingo ! : directeur artistique
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Maurice Illouz
1997 - C'est la tangente que je préfère : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Charlotte Silvera

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !