Yves Cape

Film à l'affiche

Drame 1h43

À propos de : Yves Cape

Filmographie de Yves Cape (17)

2019 - Zombi Child : Directeur artistique
2017 - Sage Femme : Directeur artistique
2017 - Les Filles d'Avril : Directeur artistique
2016 - L'Ange blessé : Directeur artistique
2016 - L'Ange blessé : Directeur artistique
2016 - Orpheline : Directeur artistique
2014 - La Voie de l'ennemi : Directeur artistique
2009 - Nous trois : Directeur artistique
2009 - Bancs publics (Versailles - rive droite) : Directeur artistique
2008 - White Material : Directeur artistique
2006 - Vent mauvais : Directeur artistique
2003 - Gardien de buffles : Directeur artistique
2002 - Les Guerriers de la beauté : Directeur artistique
1999 - L'Humanité : Directeur artistique
1999 - 2e quinzaine de juillet : Directeur artistique
1998 - Bingo ! : Directeur artistique
1997 - C'est la tangente que je préfère : Directeur artistique

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !