Yves Jacques

À propos de : Yves Jacques

Spectacles avec Yves Jacques (3))

2017 - Grande Halle de la Villette : La Face cachée de la lune (du 24/11/2017 au 02/12/2017)
2015 - Odéon - Théâtre de l'Europe : Ivanov (du 02/10/2015 au 01/11/2015)
2015 - Odéon - Théâtre de l'Europe : Les Fausses Confidences (du 15/05/2015 au 27/06/2015)

Filmographie de Yves Jacques (23)

2018 - Un homme pressé : Acteur (Eric)
2013 - Belle comme la femme d'un autre : Acteur (Nolan Smith)
2012 - Thérèse Desqueyroux : Acteur (l'avocat de Thérèse Desqueyroux)
2012 - Laurence Anyways : Acteur (Michel Lafortune)
2009 - La Chance de ma vie : Acteur (Maxime Dupont)
2009 - Voyez comme ils dansent : Acteur (George)
2009 - Sans laisser de traces : Acteur (maître Bardon)
2008 - 48 heures par jour : Acteur (Arnaud)
2007 - Un secret : Acteur (le commandant Béraud)
2005 - Désaccord parfait : Acteur (le docteur Trudeau)
2004 - Je préfère qu'on reste amis... : Acteur (Germain)
2004 - La Petite chartreuse : Acteur (Baldi le beau frère)
2003 - Ordo : Acteur (Richard Féraud)
2003 - La Petite Lili : Acteur (Serge)
2003 - Les Invasions barbares : Acteur (Claude)
2001 - Betty Fisher : Acteur (René)
1999 - La Chambre des magiciennes : Acteur (le docteur Fish)
1999 - La Veuve de Saint-Pierre : Acteur (le contre-amiral)
1997 - Michael Kael contre la World News Company : Acteur (Charles Robert)
1993 - Reality show : Acteur (Michel Gobeil)
1990 - Milena : Acteur (Max Brod)
1989 - Jésus de Montréal : Acteur (Richard Cardinal)
1986 - Le Déclin de l'Empire américain : Acteur (Claude)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !