Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Yves Jacques

L'actualité culturelle de Yves Jacques à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Yves Jacques (3)

2017 - Grande Halle de la Villette : La Face cachée de la lune
Pièces de théâtre / Seul en scène, du 24 novembre 2017 au 2 décembre 2017.
2015 - Odéon - Théâtre de l'Europe : Ivanov
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 2 octobre 2015 au 1 novembre 2015.
2015 - Odéon - Théâtre de l'Europe : Les Fausses Confidences
Pièces de théâtre / Comédie, du 15 mai 2015 au 27 juin 2015.

Filmographie de Yves Jacques (23)

2018 - Un homme pressé : acteur (Eric)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Hervé Mimran
2013 - Belle comme la femme d'un autre : acteur (Nolan Smith)
Comédie / France / Réalisateur : Catherine Castel
2012 - Thérèse Desqueyroux : acteur (l'avocat de Thérèse Desqueyroux)
Drame / France / Réalisateur : Claude Miller
2012 - Laurence Anyways : acteur (Michel Lafortune)
Drame / Canada, France / Réalisateur : Xavier Dolan
2009 - La Chance de ma vie : acteur (Maxime Dupont)
Comédie / France / Réalisateur : Nicolas Cuche
2009 - Voyez comme ils dansent : acteur (George)
Drame / Suisse, Canada, France / Réalisateur : Claude Miller
2009 - Sans laisser de traces : acteur (maître Bardon)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Grégoire Vigneron
2008 - 48 heures par jour : acteur (Arnaud)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Catherine Castel
2007 - Un secret : acteur (le commandant Béraud)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Claude Miller
2005 - Désaccord parfait : acteur (le docteur Trudeau)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / France / Réalisateur : Antoine de Caunes
2004 - Je préfère qu'on reste amis... : acteur (Germain)
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Éric Toledano, Olivier Nakache
2004 - La Petite chartreuse : acteur (Baldi le beau frère)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-Pierre Denis
2003 - Ordo : acteur (Richard Féraud)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Laurence Ferreira Barbosa
2003 - La Petite Lili : acteur (Serge)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Miller
2003 - Les Invasions barbares : acteur (Claude)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Canada, France / Réalisateur : Denys Arcand
2001 - Betty Fisher : acteur (René)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Miller
1999 - La Chambre des magiciennes : acteur (le docteur Fish)
Drame - Drame comique / France / Réalisateur : Claude Miller
1999 - La Veuve de Saint-Pierre : acteur (le contre-amiral)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Patrice Leconte
1997 - Michael Kael contre la World News Company : acteur (Charles Robert)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Christophe Smith
1993 - Reality show : acteur (Michel Gobeil)
Comédie - Comédie satirique / France, Canada / Réalisateur : Michel Poulette
1990 - Milena : acteur (Max Brod)
Biographie - Biopic / France, Allemagne (RFA), Canada / Réalisateur : Véra Belmont
1989 - Jésus de Montréal : acteur (Richard Cardinal)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Canada / Réalisateur : Denys Arcand
1986 - Le Déclin de l'Empire américain : acteur (Claude)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Canada / Réalisateur : Denys Arcand

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !