L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Yvon Back

L'actualité culturelle de Yvon Back à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Yvon Back (9)

2009 - Les Meilleurs amis du monde : acteur (Roger Teston)
Comédie / France / Réalisateur : Julien Rambaldi
2007 - Jusqu'à toi : acteur (Didier)
Comédie - Comédie romantique / France, Canada / Réalisateur : Jennifer Devoldère
2005 - Désaccord parfait : acteur (le producteur)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / France / Réalisateur : Antoine de Caunes
2004 - Le Couperet : acteur (Etienne Barnet)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Costa-Gavras
2001 - Les Portes de la gloire : acteur (Michel Moineau)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Christian Merret-Palmair
1997 - On a très peu d'amis : acteur (Maxence)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Sylvain Monod
1995 - Les Menteurs : acteur
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / France / Réalisateur : Elie Chouraqui
1993 - Regarde les hommes tomber : acteur (Mickey)
Drame - Film noir / France / Réalisateur : Jacques Audiard
1993 - Le Tronc : acteur (Monpouvoir)
Comédie dramatique - Comédie morbide / France / Réalisateurs : Karl Zéro, Bernard Faroux

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !