L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Agenore Incrocci : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Agenore Incrocci à Paris.

Films à l'affiche avec Agenore Incrocci

Comédie 1h50 Réédition
Comédie 1h47 Réédition Nouveauté

Tous les événements culturels passés avec Agenore Incrocci

Agenore Incrocci a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (37)

1988 - Les Deux fanfarons : scénariste
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Enrico Oldoini
1985 - Le Fou de guerre : scénariste
Drame - Drame satirique / France, Italie / Réalisateur : Dino Risi
1984 - Le Bon roi Dagobert : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Dino Risi
1980 - La Terrasse : scénariste, scénariste
Comédie - Comédie satirique / Italie / Réalisateur : Ettore Scola
1979 - Gros calin : scénariste
Comédie - Comédie psychologique / France, Italie / Réalisateur : Jean-Pierre Rawson
1979 - Rosy la bourrasque : scénariste
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Mario Monicelli
1977 - Enquête à l'italienne : scénariste
Comédie - Comédie policière / Italie / Réalisateur : et Steno
1977 - Les Nouveaux monstres : scénariste
Comédie - Comédie à sketches / Italie / Réalisateurs : Ettore Scola, Dino Risi, Mario Monicelli
1976 - Mesdames et messieurs, bonsoir : scénariste
Comédie - Comédie à sketches / Italie / Réalisateurs : Luigi Comencini, Nanni Loy, Luigi Magni, Mario Monicelli, Ettore Scola
1975 - La Femme du dimanche : scénariste
Drame - Drame psychologique / Italie / Réalisateur : Luigi Comencini
1974 - Nous nous sommes tant aimés : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Ettore Scola
1973 - Nous voulons les colonels : scénariste
Comédie - Comédie satirique / Italie / Réalisateur : Mario Monicelli
1971 - Au nom du peuple italien : scénariste
Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Dino Risi
1970 - Drame de la jalousie : scénariste
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Ettore Scola
1968 - Nos héros réussiront-ils à retrouver leur ami mystérieusement disparu en Afrique ? : scénariste
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Ettore Scola
1968 - Caprice à l'italienne : scénariste
/ Italie / Réalisateurs : Mauro Bolognini, Mario Monicelli, Pier Paolo Pasolini, et Steno, Pino Zac, Franco Rossi
1967 - L'Homme à la Ferrari : scénariste
Comédie - Comédie / Italie, Etats-Unis / Réalisateur : Dino Risi
1966 - Signore e Signori : scénariste
Comédie dramatique - Comédie satirique / France, Italie / Réalisateur : Pietro Germi
1966 - Le Bon, la Brute, et le Truand : scénariste
Western - Western / Etats-Unis, Italie / Réalisateur : Sergio Leone
1965 - Les Complexés : scénariste
Comédie / Italie, France / Réalisateurs : Dino Risi, Luigi Filippo D'Amico, Franco Rossi
1965 - Casanova 70 : scénariste
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Mario Monicelli
1963 - Les Monstres : scénariste, scenario original
Comédie / Italie, France / Réalisateur : Dino Risi
1963 - Les Camarades : scénariste
Drame - Drame / Italie, France, Yougoslavie / Réalisateur : Mario Monicelli
1963 - Il maestro di Vigevano : scénariste
Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Elio Petri
1962 - La Marche sur Rome : scénariste
Comédie dramatique - Satire politique / France, Italie / Réalisateur : Dino Risi
1960 - La Grande pagaille : scénariste
Comédie - Comédie / Italie, France / Réalisateur : Luigi Comencini
1960 - Il Mattatore : scenario original
Comédie / France, Italie / Réalisateur : Dino Risi
1959 - La Grande guerre : scénariste
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Mario Monicelli
1959 - Hold-up à la milanaise : scénariste
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Nanni Loy
1958 - Le Pigeon : scénariste, scénariste
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Mario Monicelli
1957 - Souvenirs d'Italie : scénariste
Comédie - Comédie / Royaume-Uni, Italie / Réalisateur : Antonio Pietrangeli
1957 - Pères et fils : scénariste, scénariste
Comédie - Comédie à sketches / Italie / Réalisateur : Mario Monicelli
1955 - Cette folle jeunesse : scénariste
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Gianni Franciolini
1951 - Rome-Paris-Rome : scénariste
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Luigi Zampa
1951 - Deux légionnaires au harem : scénariste
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Mario Mattoli
1950 - Toto Tarzan : scénariste
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Mario Mattoli
1949 - Toto cherche un appartement : scénariste
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateurs : Mario Monicelli, et Steno

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !