Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Alain Doutey

L'actualité culturelle de Alain Doutey à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Alain Doutey (3)

2019 - Théâtre de Paris : Le Malade imaginaire
Pièces de théâtre / Comédie, du 25 janvier 2019 au 25 mai 2019.
2017 - Théâtre Rive Gauche : Confidences
Pièces de théâtre / Comédie, du 1 septembre 2017 au 31 décembre 2017.
2009 - Théâtre de Paris : Douze hommes en colère
Pièces de théâtre / du 8 octobre 2009 au 5 janvier 2010.

Filmographie de Alain Doutey (24)

2016 - Raid dingue : acteur (Bernard Dubarry)
Comédie / France / Réalisateur : Dany Boon
2012 - Mais qui a re-tué Pamela Rose ? : acteur (le président français)
Comédie / France / Réalisateurs : Olivier Baroux, Kad Merad
2011 - Je m'appelle Bernadette : acteur (le docteur Dozous)
Drame / France / Réalisateur : Jean Sagols
2011 - Nos plus belles vacances : acteur (François)
Comédie / France / Réalisateur : Philippe Lellouche
2010 - Les Tuche : acteur (le directeur de la banque)
Comédie / France / Réalisateur : Olivier Baroux
2010 - Moi, Michel G., milliardaire, maître du monde : acteur (Jérôme Prévost)
Comédie / France / Réalisateur : Stéphane Kazandjian
2009 - L'Italien : acteur (le père d'Hélène)
Comédie / France / Réalisateur : Olivier Baroux
2007 - Odette Toulemonde : acteur (l'éditeur)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / France / Réalisateur : Éric-Emmanuel Schmitt
2007 - Ce soir, je dors chez toi : acteur (le père de Laëtitia)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Olivier Baroux
2006 - Le Candidat : acteur (le docteur Mascard)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Niels Arestrup
1996 - Les Soeurs Soleil : acteur (Duval-Ratier)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jeannot Szwarc
1995 - Les Bidochon : acteur (le promoteur immobilier)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Serge Korber
1995 - Fiesta : acteur (la docteur)
Drame - Drame / Espagne, France / Réalisateur : Pierre Boutron
1992 - L'Œil écarlate : acteur (l'inspecteur Briquet)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Dominique Roulet
1987 - Frantic : acteur (le deuxième portier)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Roman Polanski
1984 - Pinot, simple flic : acteur (Jeoffroy)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gérard Jugnot
1981 - Croque la vie : acteur (Jérôme)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-Charles Tacchella
1981 - Les Filles de Grenoble : acteur (le commissaire Brière)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Joël Lemoigne
1980 - Deux lions au soleil : acteur (le directeur de banque)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Faraldo
1979 - The Big red one : acteur (Broban)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Samuel Fuller
1979 - Il y a longtemps que je t'aime : acteur (Gérard)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / France / Réalisateur : Jean-Charles Tacchella
1973 - Mais où est donc passée la 7e compagnie ? : acteur (Carlier)
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Robert Lamoureux
1969 - Les Cousines : acteur
Erotisme - Erotique / France / Réalisateur : Louis Soulanes
1967 - Les Arnaud : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Léo Joannon

En savoir plus sur Alain Doutey

Date de naissance : 12 décembre 1944.
Lieu de naissance : Paris.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !