Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Ali Suliman

L'actualité culturelle de Ali Suliman à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Drame 1h37 Nouveauté

Tous les événements

Filmographie de Ali Suliman (8)

2020 - 200 mètres : acteur (Mustafa)
Drame / Palestine / Réalisateur : Ameen Nayfeh
2019 - It Must Be Heaven : acteur (le fou)
Comédie dramatique / France, Allemagne, Canada / Réalisateur : Elia Suleiman
2014 - Mon fils : acteur (Salah)
Drame / Allemagne, Israël, France / Réalisateur : Eran Riklis
2012 - L'Attentat : acteur (Amine Jaafari)
Drame / Qatar, Liban, Belgique, France / Réalisateur : Ziad Doueiri
2008 - Mensonges d'état : acteur (Omar Sadiki)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Ridley Scott
2007 - Le Royaume : acteur (le sergent Haytham)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Berg
2007 - Les Citronniers : acteur (Ziad Daud)
Drame - Drame / France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Eran Riklis
2004 - Paradise Now : acteur (Khaled)
Drame - Drame / France, Allemagne (RFA), Palestine / Réalisateur : Hany Abu-Assad

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !