Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Amber Heard

L'actualité culturelle de Amber Heard à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Amber Heard (13)

2018 - Aquaman : acteur (Mera)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : James Wan
2017 - Justice League : acteur (Mera)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Zack Snyder
2015 - Magic Mike XXL : acteur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Gregory Jacobs
2015 - The Danish Girl : acteur (Ulla)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Tom Hooper
2013 - 3 Days to Kill : acteur (Vivi Delay)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : McG
2013 - Machete Kills : acteur (miss San Antonio)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Rodriguez
2011 - Rhum express : acteur (Chenault)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Bruce Robinson
2011 - Hell Driver : acteur (Piper)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Patrick Lussier
2009 - La Famille Jones : acteur (Jenn Jones)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Derrick Borte
2009 - Le Beau-père : acteur (Kelly Porter)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Nelson McCormick
2008 - Délire express : acteur (Angie Anderson)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Gordon Green
2008 - Bienvenue à Zombieland : acteur (406)
Comédie - Comédie d’épouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Ruben Fleischer
2008 - Never Back Down : acteur (Baja Miller)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Jeff Wadlow

En savoir plus sur Amber Heard

Date de naissance : 22 avril 1986.
Lieu de naissance : Austin, Texas, États-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !