Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Amy Adams

L'actualité culturelle de Amy Adams à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Amy Adams (23)

2018 - Vice : acteur (Lynne Cheney)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Adam McKay
2017 - Justice League : acteur (Lois Lane)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Zack Snyder
2016 - Batman v Superman : l'aube de la justice : acteur (Lois Lane)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Zack Snyder
2016 - Premier contact : acteur (Louise Banks)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Denis Villeneuve
2016 - Nocturnal Animals : acteur (Susan Morrow)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Tom Ford
2014 - Big Eyes : actrice
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Burton
2013 - Man of Steel : acteur (Lois Lane)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Zack Snyder
2013 - American Bluff : acteur (Sydney Prosser)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : David O. Russell
2013 - Her : acteur (Amy)
Comédie dramatique - Romance / Etats-Unis / Réalisateur : Spike Jonze
2012 - The Master : acteur (Peggy Dodd)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Thomas Anderson
2012 - Sur la route : acteur (Jane / Joan Vollmer)
Drame / Etats-Unis, France, Royaume-Uni / Réalisateur : Walter Salles
2012 - Une nouvelle chance : acteur (Mickey)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Lorenz
2010 - Fighter : acteur (Charlene Fleming)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : David O. Russell
2009 - Julie & Julia : acteur (Julie Powell)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Nora Ephron
2009 - La Nuit au musée 2 : acteur (Amelia Earhart)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Shawn Levy
2009 - Donne-moi ta main : acteur (Anna Brady)
Comédie - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Anand Tucker
2008 - Doute : acteur (soeur James)
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : John Patrick Shanley
2008 - Sunshine Cleaning : acteur (Rose Lorkowski)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Christine Jeffs
2008 - Miss Pettigrew : acteur (Delysia Lafosse)
Comédie - Comédie sentimentale / Royaume-Uni / Réalisateur : Bharat Nalluri
2007 - Il était une fois : acteur (Giselle)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Kevin Lima
2007 - La Guerre selon Charlie Wilson : acteur (Bonnie Bach)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Nichols
2005 - Tenacious D in : The Pick of Destiny : acteur (la belle jeune femme)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Liam Lynch
2002 - Arrête-moi si tu peux : acteur (Brenda Strong)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg

En savoir plus sur Amy Adams

Date de naissance : 20 août 1974.
Lieu de naissance : Vicence (Vénétie, Italie).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !