Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Andy Serkis

L'actualité culturelle de Andy Serkis à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Andy Serkis (20)

2019 - Séduis-moi si tu peux ! : acteur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Levine
2018 - Black Panther : acteur (Ulysses Klaue/Klaw)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Ryan Coogler
2018 - Black Panther : acteur (Ulysses Klaue / Klaw)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Ryan Coogler
2017 - La Planète des singes : Suprématie : acteur (César)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Matt Reeves
2014 - La Planète des singes : L'Affrontement : acteur (Caesar)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Matt Reeves
2012 - Le Hobbit : un voyage inattendu : acteur (Gollum)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Jackson
2012 - Le Hobbit : un voyage inattendu (version longue) : acteur (Gollum)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Jackson
2011 - La Planète des singes : Les Origines : acteur (César)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Rupert Wyatt
2010 - Cadavres à la pelle : acteur (William Hare)
Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : John Landis
2010 - Brighton Rock : acteur (monsieur Colleoni)
Policier / Espionnage - Thriller / Royaume-Uni / Réalisateur : Rowan Joffe
2008 - Cœur d'encre : acteur (Capricorne)
Aventure - Aventures / Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Iain Softley
2008 - Bienvenue au cottage : acteur (David)
Comédie - Comédie épouvante / Royaume-Uni / Réalisateur : Paul Andrew Williams
2006 - Le Prestige : acteur (Alley)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Christopher Nolan
2005 - Alex Rider : Stormbreaker : acteur (monsieur Grin)
Policier / Espionnage - Espionnage / Royaume-Uni / Réalisateur : Geoffrey Sax
2004 - 30 ans sinon rien : acteur (Richard Kneeland)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Gary Winick
2000 - Pandemonium : acteur
Drame - Evocation dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Julien Temple
1998 - De la part de Stella : acteur (Fitz)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Coky Giedroyc
1997 - Pandemonium : acteur (John Thelwall)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Réalisateur : Julien Temple
1997 - Les Géants - 1997 : acteur (Bob)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Sam Miller
1997 - Deux filles d'aujourd'hui : acteur (monsieur Evans)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Mike Leigh

En savoir plus sur Andy Serkis

Date de naissance : 20 avril 1964.
Lieu de naissance : Ruislip, Londres, Angleterre.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !