Andy Serkis

À propos de : Andy Serkis

Date de naissance : 20 avril 1964
Lieu de naissance : Ruislip, Londres, Angleterre

Filmographie de Andy Serkis (19)

2019 - Séduis-moi si tu peux ! : Acteur
2018 - Black Panther : Acteur (Ulysses Klaue/Klaw)
2018 - Black Panther : Acteur (Ulysses Klaue / Klaw)
2017 - La Planète des singes : Suprématie : Acteur (César)
2014 - La Planète des singes : L'Affrontement : Acteur (Caesar)
2012 - Le Hobbit : un voyage inattendu : Acteur (Gollum)
2011 - La Planète des singes : Les Origines : Acteur (César)
2010 - Cadavres à la pelle : Acteur (William Hare)
2010 - Brighton Rock : Acteur (monsieur Colleoni)
2008 - Bienvenue au cottage : Acteur (David)
2008 - Cœur d'encre : Acteur (Capricorne)
2006 - Le Prestige : Acteur (Alley)
2005 - Alex Rider : Stormbreaker : Acteur (monsieur Grin)
2004 - 30 ans sinon rien : Acteur (Richard Kneeland)
2000 - Pandemonium : Acteur
1998 - De la part de Stella : Acteur (Fitz)
1997 - Les Géants - 1997 : Acteur (Bob)
1997 - Deux filles d'aujourd'hui : Acteur (monsieur Evans)
1997 - Pandemonium : Acteur (John Thelwall)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !