L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Ashley Judd

L'actualité culturelle de Ashley Judd à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ashley Judd (24)

2019 - L'Incroyable Aventure de Bella : acteur (Terri)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Martin Smith
2014 - Divergente : acteur (Natalie)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Neil Burger
2014 - L'Incroyable Histoire de Winter le dauphin 2 : acteur (Lorraine Nelson)
Comédie - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Martin Smith
2013 - La Chute de la Maison Blanche : acteur (Margaret Asher)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Antoine Fuqua
2011 - L'Incroyable histoire de Winter le dauphin : acteur (Lorraine Nelson)
Drame - Familial / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Martin Smith
2009 - Droit de passage : acteur (Denise Frankel)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Wayne Kramer
2009 - Fée malgré lui : acteur (Carly)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Lembeck
2006 - Bug : acteur (Agnes White)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : William Friedkin
2003 - De-Lovely : acteur (Linda Porter)
Film musical - Film musical / Etats-Unis / Réalisateur : Irwin Winkler
2003 - Instincts meurtriers : acteur (Jessica Shepard)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Philip Kaufman
2002 - Frida : acteur (Tina Modotti)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Julie Taymor
2002 - Les Divins secrets : acteur (la jeune «Vivi» Walker)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Callie Khouri
2001 - Crimes et pouvoir : acteur (Claire Kubik)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Carl Franklin
2001 - Attraction animale : acteur (Jane Goodale)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Tony Goldwyn
2000 - Où le cœur nous mène : acteur (Lexie Coop)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Matt Williams
1999 - Double jeu : acteur (Elizabeth «Libby» Parsons)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Bruce Beresford
1999 - Voyeur : acteur (Joanna Eris)
Policier / Espionnage - Thriller / Royaume-Uni / Réalisateur : Stephan Elliott
1997 - The Locusts : acteur (Kitty)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Patrick Kelley
1997 - Le Collectionneur : acteur (Kate McTiernan)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Gary Fleder
1996 - Le Droit de tuer ? : acteur (Carla Brigance)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Joel Schumacher
1995 - Heat : acteur (Charlene Shiherlis)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Mann
1995 - Darkly Noon : acteur (Callie)
Policier / Espionnage - Thriller / Royaume-Uni / Réalisateur : Philip Ridley
1995 - Smoke : acteur (Felicity)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Wayne Wang
1992 - Ruby in paradise : acteur (Ruby Lee Gissing)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Victor Nunez

En savoir plus sur Ashley Judd

Date de naissance : 19 avril 1968.
Lieu de naissance : Los Angeles, Californie.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !