Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Atmen Kelif

L'actualité culturelle de Atmen Kelif à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Atmen Kelif (6)

2017 - Théâtre de Saint-Quentin-en-Yvelines : Trissotin ou les femmes savantes
Pièces de théâtre / Comédie, du 3 mai 2017 au 5 mai 2017.
2015 - Maison des Arts de Créteil : Trissotin ou les femmes savantes
Pièces de théâtre / Comédie, du 2 décembre 2015 au 4 décembre 2015.
2015 - Théâtre Gérard Philipe : Trissotin ou les femmes savantes
Pièces de théâtre / Comédie, du 11 novembre 2015 au 29 novembre 2015.
2014 - Théâtre de la Gaîté-Montparnasse : Rendez-vous en boîte
Pièces de théâtre / Comédie, du 4 avril 2014 au 3 mai 2014.
2013 - Chaillot – Théâtre National de la Danse : Ali Baba
Pièces de théâtre / Opéra, du 20 décembre 2013 au 28 décembre 2013.
2012 - Théâtre Marigny : À la française
Pièces de théâtre / Comédie, du 21 septembre 2012 au 9 février 2013.

Filmographie de Atmen Kelif (19)

2016 - Ouvert la nuit : acteur (Kamel)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Édouard Baer
2013 - Les Invincibles : scénariste, acteur (Mokhtar Boudali)
Comédie / France / Réalisateur : Frédéric Berthe
2012 - Astérix et Obélix : au service de sa Majesté : acteur (Pindépis)
Comédie / France / Réalisateur : Laurent Tirard
2010 - Mon pote : acteur (Sami)
Comédie / France / Réalisateur : Marc Esposito
2008 - La Différence, c'est que c'est pas pareil : acteur (Paul)
Comédie - Comédie familiale / France / Réalisateur : Pascal Laëthier
2006 - Big City : acteur (Banjo)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Djamel Bensalah
2004 - À boire : acteur (Seb Abd Al Abbas)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Marion Vernoux
2004 - Nos amis les flics : acteur (Kérouf)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Bob Swaim
2004 - Akoibon : acteur (Mehdi)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Édouard Baer
2001 - Tangos volés : acteur (Félix)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Espagne / Réalisateur : Eduardo de Gregorio
2001 - Dieu est grand, je suis toute petite : acteur (Ali)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pascale Bailly
2001 - Le Raid : acteur (Yaya)
Comédie - Comédie d'aventure / France / Réalisateur : Djamel Bensalah
2000 - Origine contrôlée : acteur (Youssef)
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Ahmed Bouchaala, Zakia Tahiri
1999 - On fait comme on a dit : acteur (Samir)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Philippe Bérenger
1999 - Merci mon chien : acteur (Amir)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Philippe Galland
1998 - Les Collègues : acteur (Toinou)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Philippe Dajoux
1998 - Les Parasites : acteur (Jean-Luc)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Philippe de Chauveron
1997 - Vive la République ! : acteur (Emile)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Éric Rochant
1994 - Marie-Louise ou la permission : acteur (Karim)
Comédie dramatique - Comédie romantique / France / Réalisateur : Manuel Flèche

En savoir plus sur Atmen Kelif

Date de naissance : 1 avril 1968.
Lieu de naissance : Albi (France).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !