Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Barry Pepper

L'actualité culturelle de Barry Pepper à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Barry Pepper (20)

2019 - Crawl : acteur (Dave Keller)
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Alexandre Aja
2018 - Le Labyrinthe : le remède mortel : acteur (Vince)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Wes Ball
2016 - Monster Cars : acteur
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Chris Wedge
2015 - Le Labyrinthe : La Terre brûlée : acteur (Vince)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Wes Ball
2014 - Secret d'état : acteur (Russell Dodson)
Biographie - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Cuesta
2013 - Lone Ranger, naissance d'un héros : acteur (le capitaine Fuller)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Gore Verbinski
2013 - Infiltré : acteur (l'agent Cooper)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Ric Roman Waugh
2012 - Broken City : acteur (Jack Valliant)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Allen Hughes
2010 - True Grit : acteur (Lucky Ned Pepper)
Western / Etats-Unis / Réalisateurs : Ethan Coen, Joel Coen
2008 - Sept vies : acteur (Dan)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Gabriele Muccino
2006 - Mémoires de nos pères : acteur (Mike Strank)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Clint Eastwood
2004 - Trois enterrements : acteur (Mike Norton)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Tommy Lee Jones
2002 - Les Hommes de main : acteur (Matty Demaret)
Drame - Film noir / Etats-Unis / Réalisateurs : Brian Koppelman, David Levien
2002 - La 25e heure : acteur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Spike Lee
2001 - Nous étions soldats : acteur (Joseph Galloway)
Drame - Drame de guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Randall Wallace
2000 - Battlefield earth : acteur (Jonnie «Goodboy» Tyler)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Roger Christian
1999 - La Ligne verte : acteur (Dean Stanton)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Darabont
1998 - Il faut sauver le soldat Ryan : acteur (le soldat Jackson)
Drame - Drame de guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg
1998 - Ennemi d'état : acteur (David Pratt)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Tony Scott
1967 - La 25e heure : acteur (Frank Slaughtery)
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Spike Lee

En savoir plus sur Barry Pepper

Date de naissance : 4 avril 1970.
Lieu de naissance : Campbell River, Colombie-Britannique, Canada.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !