Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Ben Chaplin

L'actualité culturelle de Ben Chaplin à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ben Chaplin (19)

2019 - Roads : acteur (Paul)
Drame / France, Allemagne / Réalisateur : Sebastian Schipper
2017 - My Lady : acteur (Kevin Henry)
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Richard Eyre
2015 - Little Boy : acteur (Ben Eagle)
Drame / Mexique, Etats-Unis / Réalisateur : Alejandro Monteverde
2012 - Twixt : acteur (Edgar Allan Poe)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Francis Ford Coppola
2010 - London Boulevard : acteur (Billy Norton)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : William Monahan
2009 - Dorian Gray : acteur (Basil Hallward)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Royaume-Uni / Réalisateur : Oliver Parker
2008 - Orson Welles & moi : acteur (George Coulouris)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Linklater
2007 - Le Dragon des mers, la dernière légende : acteur (Lewis Mowbray)
Aventure - Fantastique / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Jay Russell
2005 - Le Nouveau monde : acteur (Jehu Robinson)
Aventure - Aventures historiques / Etats-Unis / Réalisateur : Terrence Malick
2005 - Chromophobia : acteur (Trent Masters)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Martha Fiennes
2003 - Stage Beauty : acteur (George Villiars)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Eyre
2003 - Le Talisman : acteur (Eric)
Aventure - Aventures / Hong Kong / Réalisateur : Peter Pau
2002 - Nadia : acteur (John Buckingham)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jez Butterworh
2002 - Calculs meurtriers : acteur (Sam Kennedy)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Barbet Schroeder
2000 - Les Âmes perdues : acteur (Peter Kelson)
Fantastique / Science-Fiction - Thriller fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Janusz Kaminski
1998 - La Ligne rouge : acteur (le soldat Jack Bell)
Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Terrence Malick
1997 - Washington Square : acteur (Morris Townsend)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Agnieszka Holland
1996 - Entre chiens et chats : acteur (Brian)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Lehmann
1993 - Les Vestiges du jour : acteur (Charlie)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : James Ivory

En savoir plus sur Ben Chaplin

Date de naissance : 31 juillet 1969.
Lieu de naissance : Londres (Grande-Bretagne).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !