En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Bette Midler

L'actualité culturelle de Bette Midler à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Bette Midler (20)

2012 - Le Choc des générations : acteur (Diane Decker)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Andy Fickman
2008 - The Women : acteur (Leah Miller)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Diane English
2005 - Une histoire de famille : acteur (Bernice Graves)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Helen Hunt
2004 - Et l'homme créa la femme : acteur (Bobbie Markowitz)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Oz
2000 - Mais qui a tué Mona ? : acteur (Mona Dearly)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Nick Gomez
1997 - C'est ça l'amour ? : acteur (Lilly)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Carl Reiner
1996 - Le Club des ex : acteur (Brenda Cushman)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Hugh Wilson
1995 - Get shorty : acteur (Doris)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Barry Sonnenfeld
1993 - Hocus Pocus : acteur (Winifred Sanderson)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Kenny Ortega
1991 - For the boys : acteur (Dixie Leonard)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Rydell
1991 - Scènes de ménage dans un centre commercial : acteur (Deborah Fifer)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Mazursky
1990 - Stella : acteur (Stella Claire)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Erman
1988 - Quand les jumelles s'emmêlent : acteur (Sadie Ratliff / Sadie Shelton)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jim Abrahams
1988 - Au fil de la vie : acteur (CC Bloom)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Garry Marshall
1987 - Une chance pas croyable : acteur (Sandy Brozinsky)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Hiller
1986 - Y a-t-il quelqu'un pour tuer ma femme ? : acteur (Barbara Stone)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Jim Abrahams, David Zucker, Jerry Zucker
1985 - Le Clochard de Beverly Hills : acteur (Barbara Whiteman)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Mazursky
1982 - La Flambeuse de Las Vegas : acteur (Bonita Friml)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1980 - Divine madness : acteur (Elle-même)
Film musical - Concert filmé / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Ritchie
1979 - The Rose : acteur (Mary Rose Foster)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Rydell

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !