Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Bill Nighy

L'actualité culturelle de Bill Nighy à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Bill Nighy (38)

2019 - Emma. : acteur (monsieur Woodhouse)
Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Autumn de Wilde
2019 - Pokémon Détective Pikachu : acteur
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Letterman
2017 - The Bookshop : acteur (Edmund Brundish)
Drame / Royaume-Uni, Espagne / Réalisateur : Isabel Coixet
2016 - Norm : voix originale (Socrate)
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Trevor Wall
2015 - Indian Palace - Suite royale : acteur
Comédie dramatique / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : John Madden
2014 - Pride : acteur (Cliff)
Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Matthew Warchus
2013 - I, Frankenstein : acteur (Naberius)
Fantastique / Science-Fiction / Australie, Etats-Unis / Réalisateur : Stuart Beattie
2013 - Il était temps : acteur (le père de Tim)
Comédie - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Curtis
2013 - Jack le chasseur de géants : acteur (le général Fallon)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Bryan Singer
2012 - Total Recall : mémoires programmées : acteur (Matthias Lair)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Len Wiseman
2012 - La Colère des Titans : acteur (Héphaïstos)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Liebesman
2011 - Indian Palace : acteur (Douglas Ainslie)
Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : John Madden
2011 - Harry Potter et les reliques de la mort - Partie 2 : acteur (Rufus Scrimgeour)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : David Yates
2010 - Harry Potter et les reliques de la mort - Partie 1 : acteur (Rufus Scrimgeour)
Fantastique / Science-Fiction - Aventure/Fantastique / Royaume-Uni / Réalisateur : David Yates
2009 - Mission-G : acteur (Leonard Saber)
Dessin animé / Vie animaux - Film d'animation / Etats-Unis / Réalisateur : Hoyt Yeatman
2009 - Good Morning England : acteur (Quentin)
Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Richard Curtis
2009 - Petits meurtres à l'anglaise : acteur (Victor Maynard)
Comédie / Royaume-Uni, France / Réalisateur : Jonathan Lynn
2008 - Underworld 3 : le soulèvement des lycans : acteur (Viktor)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Patrick Tatopoulos
2008 - Walkyrie : acteur (Friedrich Olbricht)
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : Bryan Singer
2007 - Chronique d'un scandale : acteur (Richard Hart)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Richard Eyre
2006 - Pirates des Caraïbes : Le secret du coffre maudit : acteur (Davy Jones)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : Gore Verbinski
2005 - Alex Rider : Stormbreaker : acteur (Alan Blunt)
Policier / Espionnage - Espionnage / Royaume-Uni / Réalisateur : Geoffrey Sax
2005 - Underworld 2 : Evolution : acteur (Viktor)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Len Wiseman
2004 - H2G2 : Le guide du voyageur galactique : acteur (Slartibartfast)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Garth Jennings
2004 - The Constant Gardener : acteur (sir Bernard Pellegrin)
Drame - Drame / Royaume-Uni, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Fernando Meirelles
2003 - Lucky Break : acteur (Roger Chamberlain / le roi George)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Peter Cattaneo
2003 - Shaun of the Dead : acteur (Philip)
Épouvante / Horreur - Comédie d'horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Edgar Wright
2003 - Rose et Cassandra : acteur (James Mortmain)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Tim Fywell
2003 - Underworld 1 : acteur (Viktor)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Len Wiseman
2003 - Love Actually : acteur (Billy Mack)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Royaume-Uni / Réalisateur : Richard Curtis
2003 - I Capture The Castle : acteur
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Tim Fywell
2000 - Coup de peigne : acteur (Ray Robertson)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Paddy Breathnach
2000 - Hôtel Paradiso : acteur (monsieur Johnson)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Adrian Edmondson
1998 - Le Mystère des fées : acteur (Gardner)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Charles Sturridge
1998 - Still crazy : acteur (Ray Simms)
Film musical - Film musical / Etats-Unis / Réalisateur : Brian Gibson
1996 - La Rage de vivre : acteur (Tristan)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Nancy Meckler
1991 - Antonia et Jane : acteur (Howard Nash)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Beeban Kidron
1989 - Le Fantôme de l'opéra : acteur (Barton)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Dwight H. Little

En savoir plus sur Bill Nighy

Date de naissance : 12 décembre 1949.
Lieu de naissance : Caterham (Royaume-Uni).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !