Bill Nighy

À propos de : Bill Nighy

Date de naissance : 12 décembre 1949
Lieu de naissance : Caterham (Royaume-Uni)

Filmographie de Bill Nighy (37)

2019 - Pokémon Détective Pikachu : Acteur
2017 - The Bookshop : Acteur (Edmund Brundish)
2016 - Norm : Voix originale (Socrate)
2015 - Indian Palace - Suite royale : Acteur
2014 - Pride : Acteur (Cliff)
2013 - Il était temps : Acteur (le père de Tim)
2013 - Jack le chasseur de géants : Acteur (le général Fallon)
2013 - I, Frankenstein : Acteur (Naberius)
2012 - Total Recall : mémoires programmées : Acteur (Matthias Lair)
2012 - La Colère des Titans : Acteur (Héphaïstos)
2011 - Harry Potter et les reliques de la mort - Partie 2 : Acteur (Rufus Scrimgeour)
2011 - Indian Palace : Acteur (Douglas Ainslie)
2010 - Harry Potter et les reliques de la mort - Partie 1 : Acteur (Rufus Scrimgeour)
2009 - Mission-G : Acteur (Leonard Saber)
2009 - Good Morning England : Acteur (Quentin)
2009 - Petits meurtres à l'anglaise : Acteur (Victor Maynard)
2008 - Walkyrie : Acteur (Friedrich Olbricht)
2008 - Underworld 3 : le soulèvement des lycans : Acteur (Viktor)
2007 - Chronique d'un scandale : Acteur (Richard Hart)
2006 - Pirates des Caraïbes : Le secret du coffre maudit : Acteur (Davy Jones)
2005 - Alex Rider : Stormbreaker : Acteur (Alan Blunt)
2005 - Underworld 2 : Evolution : Acteur (Viktor)
2004 - H2G2 : Le guide du voyageur galactique : Acteur (Slartibartfast)
2004 - The Constant Gardener : Acteur (sir Bernard Pellegrin)
2003 - Rose et Cassandra : Acteur (James Mortmain)
2003 - Underworld 1 : Acteur (Viktor)
2003 - Love Actually : Acteur (Billy Mack)
2003 - I Capture The Castle : Acteur
2003 - Lucky Break : Acteur (Roger Chamberlain / le roi George)
2003 - Shaun of the Dead : Acteur (Philip)
2000 - Hôtel Paradiso : Acteur (monsieur Johnson)
2000 - Coup de peigne : Acteur (Ray Robertson)
1998 - Still crazy : Acteur (Ray Simms)
1998 - Le Mystère des fées : Acteur (Gardner)
1996 - La Rage de vivre : Acteur (Tristan)
1991 - Antonia et Jane : Acteur (Howard Nash)
1989 - Le Fantôme de l'opéra : Acteur (Barton)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !