Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Boris Lojkine

L'actualité culturelle de Boris Lojkine à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Boris Lojkine (5)

2019 - Camille : réalisateur, scénariste
Drame / France / Réalisateur : Boris Lojkine
2018 - Seule à mon mariage : scénariste
Drame / Belgique / Réalisateur : Marta Bergman
2015 - La Marcheuse : scénariste
Drame / France / Réalisateur : Naël Marandin
2014 - Hope : acteur (le client de Hope), réalisateur, scénariste
Drame / France / Réalisateur : Boris Lojkine
2007 - Les Âmes errantes : réalisateur
Divers - Documentaire / France / Réalisateur : Boris Lojkine

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !