Bourvil

À propos de : Bourvil

Date de naissance : 27 juillet 1917
Lieu de naissance : Prétot-Vicquemare (Seine-Maritime, France)
Date du décès : 23 septembre 1970

Filmographie de Bourvil (53)

1970 - Clodo : Acteur (Gaston)
1970 - Le Mur de l'Atlantique : Acteur (Léon Duchemin)
1970 - Le Cercle rouge : Acteur (le commissaire Mattei)
1969 - Le Cerveau : Acteur (Anatole)
1969 - L'Étalon : Acteur (William Chaminade)
1969 - L'Arbre de Noël : Acteur (Verdun)
1968 - Gonflés a bloc : Acteur (monsieur Dupont)
1968 - La Grande lessive : Acteur (Armand Saint-Just)
1967 - Les Cracks : Acteur (Jules Auguste Duroc)
1967 - Les Arnaud : Acteur (le juge Henri Arnaud)
1966 - Trois enfants dans le désordre : Acteur
1966 - La Grande Vadrouille : Acteur (Augustin Bouvet)
1965 - Le Majordome-1965 : Acteur (le vrai fiancé)
1965 - Les Grandes gueules : Acteur (Hector Valentin)
1965 - Le Corniaud : Acteur (Antoine Maréchal)
1965 - Guerre secrète : Acteur (Lalande)
1965 - La Grosse caisse : Acteur (Louis Bourdin)
1964 - La grande frousse : Acteur
1964 - La Cité de l'indicible peur : Acteur (l'inspecteur Simon Triquet)
1963 - Les Bonnes causes : Acteur (le juge Gaudet)
1963 - Un drôle de paroissien : Acteur (Georges Lachesnaye)
1963 - La Cuisine au beurre : Acteur (André Colombey)
1963 - Le Magot de Josefa : Acteur (Pierre Corneille)
1962 - Les Culottes rouges : Acteur (Fendard)
1961 - Le Tracassin : Acteur (André Loriot)
1961 - Tout l'or du monde : Acteur (Mathieu / Toine / Martial)
1960 - Le Capitan : Acteur (Cogolin)
1960 - Fortunat : Acteur (Fortunat)
1959 - Le Bossu : Acteur (Passepoil)
1959 - La Jument verte : Acteur (Honoré Haudoin)
1959 - Le Chemin des écoliers : Acteur (Charles Michaud)
1958 - Sérénade au Texas : Acteur (Jérôme Quilleboeuf)
1958 - Les Misérables-1958 : Acteur (Thénardier)
1958 - Un drôle de dimanche : Acteur (Jean Brevent)
1958 - Le Miroir à deux faces : Acteur (Pierre Tardivet)
1956 - La Traversée de Paris : Acteur (Marcel Martin)
1956 - Le Chanteur de Mexico : Acteur (Bilou)
1956 - La Traversée de Paris : Acteur (Marcel Martin)
1955 - Les Hussards : Acteur (Flicot)
1954 - Poisson d'avril : Acteur (Emile Dupuy)
1954 - Cadet Rousselle : Acteur (Jérôme Badinguet)
1954 - Le Fil à la patte : Acteur (Bouzin)
1953 - Les Trois mousquetaires-1953 : Acteur (Planchet)
1952 - Le Trou normand : Acteur (Hippolyte Lemoine)
1951 - Seul dans Paris : Acteur
1950 - Miquette et sa mère : Acteur (Urbain de la Tour-Mirande)
1950 - Le Passe-muraille : Acteur
1950 - Le Rosier de madame Husson : Acteur (Isidore)
1949 - Le Roi Pandore : Acteur (Léon Ménard)
1948 - Le Cœur sur la main : Acteur (Léon Ménard)
1947 - Blanc comme neige : Acteur (Louis Ménard)
1946 - Pas si bête : Acteur
1945 - La Ferme du pendu : Acteur (le bourrelier)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !