Bruno Dumont

Film à l'affiche

Drame 2h17

À propos de : Bruno Dumont

Date de naissance : 14 mars 1958
Lieu de naissance : Bailleul, France

Filmographie de Bruno Dumont (12)

2019 - Jeanne : Scénariste, Réalisateur
2017 - Jeannette, l'enfance de Jeanne d'Arc : Réalisateur, Scénariste
2016 - Ma loute : Réalisateur, Scénariste
2014 - P'tit Quinquin : Scénariste, Réalisateur
2011 - Camille Claudel 1915 : Réalisateur, Scénariste
2011 - Hors Satan : Réalisateur, Scénariste
2009 - Hadewijch : Scénariste, Réalisateur
2005 - Flandres : Scénariste, Réalisateur
2003 - Twentynine Palms : Réalisateur, Scénariste
1999 - L'Humanité : Scénariste, Réalisateur
1997 - La Vie de Jésus : Réalisateur
1951 - La Vie de Jésus : Réalisateur, Scénariste

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !