Chris Evans

Film à l'affiche

Policier / Espionnage 2h10

À propos de : Chris Evans

Date de naissance : 13 juin 1981
Lieu de naissance : Sudbury, Massachusetts

Concerts avec Chris Evans (1))

2015 - Jazz Café Montparnasse : (du 01/07/2015 au 01/07/2015)

Filmographie de Chris Evans (21)

2019 - Avengers - Endgame : Acteur (Steve Rogers/Captain America)
2019 - À couteaux tirés : Acteur (Ransom Drysdale)
2018 - Avengers : Infinity War : Acteur (Steve Rogers / Captain America)
2017 - Spider-Man : Homecoming : Acteur (Steve Rogers/Captain America)
2017 - Mary : Acteur (Frank Adler)
2016 - Captain America : Civil War : Acteur (Steve Rogers/Captain America)
2015 - Avengers : l'ère d'Ultron : Acteur (Steve Rogers / Captain America)
2014 - Captain America : Le Soldat de l'hiver : Acteur (Steve Rogers / Captain America)
2013 - Snowpiercer, le transperceneige : Acteur (Curtis)
2012 - The Iceman : Acteur (Pronge)
2012 - Avengers : Acteur (Steve Rogers / Captain America)
2011 - (S)ex List : Acteur (Colin Shea)
2011 - Captain America : First Avenger : Acteur (Steve Rogers / Captain America)
2008 - Au bout de la nuit : Acteur (Paul Diskant)
2007 - Push : Acteur (Nick Gant)
2007 - Les Quatre Fantastiques et le Surfer d'argent : Acteur (Johnny Storm / la torche humaine)
2006 - Sunshine : Acteur (Mace)
2005 - Les Quatre Fantastiques : Acteur (Johnny Storm / la torche humaine)
2003 - Cellular : Acteur (Ryan)
2001 - Sex academy : Acteur (Jake Wyler)
1971 - Les Machines du diable : Acteur (Jensen)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !