Claire Danes

À propos de : Claire Danes

Date de naissance : 12 avril 1979
Lieu de naissance : Manhattan, New York

Filmographie de Claire Danes (18)

2008 - Orson Welles & moi : Acteur (Sonja Jones)
2007 - Stardust, le mystère de l'étoile : Acteur (Yvaine)
2005 - Esprit de famille : Acteur (Julie Morton)
2003 - Shopgirl : Acteur (Mirabelle Buttersfield)
2003 - Stage Beauty : Acteur (Maria)
2003 - Terminator 3 : Acteur (Kate Brewster)
2003 - It's all about love : Acteur (Elena)
2002 - Igby : Acteur (Sookie Sapperstein)
1999 - Bangkok aller simple : Acteur (Alice Marano)
1998 - Mod squad : Acteur (Julie Barnes)
1998 - Les Misérables-1998 : Acteur (Cosette)
1997 - L'Idéaliste : Acteur (Kelly Riker)
1997 - U-Turn : Acteur (Jenny)
1996 - Par amour pour Gillian : Acteur (Rachel)
1996 - Roméo + Juliette : Acteur (Juliette)
1995 - I love you, I love you not : Acteur (Daisy)
1995 - Week-end en famille : Acteur (Kitt Larson)
1994 - Les Quatre filles du docteur March : Acteur (Beth March)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !