L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Claire Danes

L'actualité culturelle de Claire Danes à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Claire Danes (18)

2008 - Orson Welles & moi : acteur (Sonja Jones)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Linklater
2007 - Stardust, le mystère de l'étoile : acteur (Yvaine)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Matthew Vaughn
2005 - Esprit de famille : acteur (Julie Morton)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Thomas Bezucha
2003 - Shopgirl : acteur (Mirabelle Buttersfield)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Anand Tucker
2003 - Stage Beauty : acteur (Maria)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Eyre
2003 - Terminator 3 : acteur (Kate Brewster)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Mostow
2003 - It's all about love : acteur (Elena)
Drame - Drame / Danemark / Réalisateur : Thomas Vinterberg
2002 - Igby : acteur (Sookie Sapperstein)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Burr Steers
1999 - Bangkok aller simple : acteur (Alice Marano)
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Kaplan
1998 - Mod squad : acteur (Julie Barnes)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Scott Silver
1998 - Les Misérables-1998 : acteur (Cosette)
Drame - Fresque dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Bille August
1997 - L'Idéaliste : acteur (Kelly Riker)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Francis Ford Coppola
1997 - U-Turn : acteur (Jenny)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Oliver Stone
1996 - Par amour pour Gillian : acteur (Rachel)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Pressman
1996 - Roméo + Juliette : acteur (Juliette)
Drame - Tragédie romantique / Australie / Réalisateur : Baz Luhrmann
1995 - I love you, I love you not : acteur (Daisy)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni, France / Réalisateur : Billy Hopkins
1995 - Week-end en famille : acteur (Kitt Larson)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jodie Foster
1994 - Les Quatre filles du docteur March : acteur (Beth March)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Gillian Armstrong

En savoir plus sur Claire Danes

Date de naissance : 12 avril 1979.
Lieu de naissance : Manhattan, New York.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !