Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Coleen Gray

L'actualité culturelle de Coleen Gray à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Coleen Gray (19)

1968 - Syndicat du meurtre : acteur (Betty Orbison)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Guillermin
1964 - Le Défi des flèches : acteur (Christella Burke)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Lesley Selander
1960 - La Femme sangsue : acteur
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Dein
1957 - Carrefour de la vengeance : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Franklin Adreon
1956 - L'Ultime razzia : acteur (Faye)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Kubrick
1956 - La Corde est prête : acteur (Nellie Mason)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Haas
1955 - Le Mariage est pour demain : acteur (Goldie Slater)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Allan Dwan
1954 - Les Corsaires de l'espace : acteur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Louis King
1953 - La Ville sous le joug : acteur (Jane Colfax)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Ludwig
1953 - La Galerie du mystère : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Godfrey Grayson
1952 - Le 4e homme : acteur (Helen)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Karlson
1952 - Quand les tambours s'arrêteront : acteur (Sally)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Hugo Fregonese
1951 - Le Mystère de San Paolo : acteur (Kay Wonderley)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Joseph Newman
1950 - Jour de chance : acteur (Alice Higgins)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Capra
1948 - La Rivière rouge : acteur (Fen)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Hawks
1948 - La Rivière rouge (Director's Cut) : acteur (Fen)
Western / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Hawks
1947 - Le Carrefour de la mort : acteur (Nettie)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway
1947 - Massacre à Furnace Creek : acteur (Molly Baxter)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : H. Bruce Humberstone
1947 - Le Charlatan : acteur (Molly Carlisle)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Edmund Goulding

En savoir plus sur Coleen Gray

Date de naissance : 23 octobre 1922.
Lieu de naissance : Staplehurst (Nebraska) États-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !