Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Danny Trejo

L'actualité culturelle de Danny Trejo à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Danny Trejo (19)

2019 - Bullets of Justice : acteur (Grave-digger)
Fantastique / Science-Fiction / Kazakhstan / Réalisateur : Valeri Milev
2013 - Machete Kills : acteur (Machete Cortez)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Rodriguez
2012 - Five Thirteen : acteur (El Loco)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Kader Ayd
2010 - Machete : acteur (Machete Cortez)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateurs : Robert Rodriguez, Ethan Maniquis
2010 - Predators : acteur (Cuchillo)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Nimrod Antal
2007 - Smiley Face : acteur (Albert)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Gregg Araki
2007 - Halloween : acteur (Ismael Cruz)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Zombie
2005 - Sherrybaby : acteur (Dean)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Laurie Collyer
2003 - Desperado 2 : acteur (Cucuy)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Rodriguez
2003 - Mission 3D - Spy Kids 3 : acteur (Machete Cortez)
Comédie - Comédie d'aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Rodriguez
2001 - Spy kids 1 : acteur (Machete Cortez)
Comédie - Comédie d'aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Rodriguez
2000 - Animal factory : acteur (Vito)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Steve Buscemi
1999 - Piège fatal : acteur (Jumpy)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : John Frankenheimer
1998 - Six jours, sept nuits : acteur (Pierce)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Ivan Reitman
1998 - Un tueur pour cible : acteur (Collins)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Antoine Fuqua
1997 - Les Ailes de l'enfer : acteur (Johnny Baca)
Drame - Suspense / Etats-Unis / Réalisateur : Simon West
1995 - Le Jaguar : acteur (Kumare)
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Francis Veber
1995 - Une nuit en enfer : acteur (Razor Charlie)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Rodriguez
1991 - La Putain : acteur (le tatoueur)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Ken Russell

En savoir plus sur Danny Trejo

Date de naissance : 16 mai 1944.
Lieu de naissance : Echo Park, Los Angeles, Californie.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !