Dominik Moll

Film à l'affiche

Policier / Espionnage 1h57

À propos de : Dominik Moll

Date de naissance : 7 mai 1962

Filmographie de Dominik Moll (9)

2019 - Seules les bêtes : Réalisateur, Scénariste
2016 - Des nouvelles de la planète Mars : Réalisateur, Scénariste
2016 - Dans la forêt : Scénariste
2010 - Le Moine : Réalisateur, Scénariste
2009 - La Reine des pommes : Acteur (le joggeur)
2008 - L'Autre monde : Scénariste
2004 - Lemming : Scénariste, Réalisateur
2000 - Harry, un ami qui vous veut du bien : Réalisateur, Scénariste
1993 - Intimité : Réalisateur, Scénariste

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !