Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Dominik Moll

L'actualité culturelle de Dominik Moll à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Dominik Moll (9)

2019 - Seules les bêtes : réalisateur, scénariste
Policier / Espionnage - Thriller / France, Allemagne / Réalisateur : Dominik Moll
2016 - Des nouvelles de la planète Mars : réalisateur, scénariste
Comédie / France / Réalisateur : Dominik Moll
2016 - Dans la forêt : scénariste
Policier / Espionnage - Thriller / France, Suède / Réalisateur : Gilles Marchand
2010 - Le Moine : réalisateur, scénariste
Drame / France, Espagne / Réalisateur : Dominik Moll
2009 - La Reine des pommes : acteur (le joggeur)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Valérie Donzelli
2008 - L'Autre monde : scénariste
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Gilles Marchand
2004 - Lemming : scénariste, réalisateur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Dominik Moll
2000 - Harry, un ami qui vous veut du bien : réalisateur, scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Dominik Moll
1993 - Intimité : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Dominik Moll

En savoir plus sur Dominik Moll

Date de naissance : 7 mai 1962.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !